То ти навіть про себе взагалі забув.А не забагато 2х *****ів з кат-цапії,в одній гілці.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ти навіть про себе взагалі забув.А не забагато 2х *****ів з кат-цапії,в одній гілці.
Ты это откуда вынес? Из собственного опыта?
Да и много у меня геев украинских в друзьях, а что ты вообще имеешь против геев?
Чем тебе геи не угодили?
Просто другие люди и всё. Ты этого не знал?
Или ты из тех *****ов и ******ов, которые считают, что гей это *********?
Ну так вот твоё нутро и вскрылось.
У меня ж Максик есть.Ну с первого помёта я тебе подгоню кота.
Дружок, ты красную Сокольническую в Мск не перепутал с Харьковской холодногорской?А я езжу, на 13м, 32м и 74 маршруте в Запоре, а также на красной ветке в Харькове.
Ті, я чую, аж с придіханием печатаешь слово "гей"Та не переймайся, ніхто тебе тут ******им не образить. Ми ж не *****и.
Скажи мені, хто твій друг і я скажу, хто ти.
Гей, так гей.
Расходимся, это Рома Холдинг.Кстати, я за легализацию однополых браков и марихуаны. И да, я гражданин Украины
Вообще, думаю, что если тема эта для тебя горяча то стесняться нечего.Гей, так гей.
Так он же тебя любит!Расходимся, это Рома Холдинг. Давно не было, и вот опять.
О як! Ти навіть мариш про содомію. Одне слово - *****.Ті, я чую, аж с придіханием печатаешь слово "гей"
Ты рад, что не ты один такой? Я тебя не осуждаю.
У вас там всі так роблять на червоній гілці у Маквє?И да, я сегодня *****л на портрет путина, на очереди Медведева портрет
Не меня, а Кериму.Так он же тебя любит!
Бачу, що тобі вже ні за чим жаліти.Вообще, думаю, что если тема эта для тебя горяча то стесняться нечего.
Ну и если ты латентный то просто забей. Потом к старости пожалеешь, что не совершил камин аут.
Откуда столько лайна в твоей голове? Каникулы? Или читаешь яндекс?О як! Ти навіть мариш про содомію. Одне слово - *****.
Мда уж.Бачу, що тобі вже ні за чим жаліти.
І не умовляй, я не з ваших. Вибач.
Ого.Не меня, а Кериму.
Ого.
Так он мне писал, что тебя любит и ты его навсегда.
Врёт *******, как всегда?