Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, ну это же ****ый трэш. 21 век, а у них на трибунах "ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой" ебашат шаурму с колой. Теперь выясняется что это будет тренд...Поскольку никто об этом не написал, напишу я.
В России на этом чемпионате пропагандонами придумана новая фишка (мягкая сила) взамен гиоргиевской ленте и песни "катюша".
Уже и Киселев и Симоньян в раскрутку этой "мягкой силы" подписались. Но основная раскрутка кокошников пошла двумя вирусными роликами (забавный, смешной или шокирующий видеоролик, флеш-мультфильм, игра или фотография. ). Это фотографии и ролики с профессиональной ****омоделью в кокошнике. И ролик и фотографии с тремя руководителями рекламного агентства жрущими шаурму в кокошниках. Это не подставы якобы позорящие Россию. Это профессионально продуманные акции по доведению до максимального количества людей новой российской "мягкой силы" - кокошника. А забавные эти ролики именно для того, чтобы их быстро посмотрели десятки миллионов людей.
Поэтому не нужно постить эти ролики и фотки с ****омоделью и тремя толстяками в кокошниках. Этим мы помогает раскрутке новой российской пропагандистской компании по популяризации имперской идеи. Еще увидим на украинских вокзалах флешмобы в кокошниках. Как они раньше с гиоргиевскими ленточками танцевали, а потом катюшу пели. Не так это безобидно как кажется. Это война сильного и хитрого врага.
Ти ще збреши що війна закінчилась, порохобот їбанутий.
п.2 Укроина...позже туда.... проработать...G8, поток....транзит.шо там написано?
ну я думаю ФБР в курсе, держат за яйца обоихКстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.
Тут вся беда или счастье в том, что Трамп это не "штаты".
Ну, по крайней мере не все Штаты.
И если исходить из логики , то Трамп таки на крючке у кгб.

ага, только это блеф, штаты ему скажут, можешь расхуярить Украину хоть до Ганновера, мы все равно станцуем на твоей могиле, фраер.п.2 Укроина...позже туда.... проработать...G8, поток....транзит.
Похоже путин хочет за прекращении войны в Украине допуск в G8 и разрешение на Северный поток-2.
В Тульской области задержали партизан-экстремистов с "планом революции 2007-2010 годов"
Оперативники изъяли крупные суммы денег и запрещенную литературу. Многие из задержанных - жители других регионов России. По предварительным данным, именно эта группировка занималась строительством музея героев Великой Отечественной Войны в Суворове.
+1000трамп - просто иконка на мониторе америки..
он ***** не решает..
Трампа - в Ростовихтамнетов - в калифорнию !!!
рЭфЫрЭндум
ну или маями отжать![]()

Да, но один из них просто аватар из пробирки.ну я думаю ФБР в курсе, держат за яйца обоих
старый *******.. так дёшево проглотить наживку..
теперь его все держат за яйца.
Президент Дональд Трамп доверяет выводам американских спецслужб о том, что россия вмешалась в президентские выборы в США. Об этом сообщает Bloomberg News.
Глава Белого дома сказал, что только-что просмотрел стенограмму своей речи на пресс-конференции в Хельсинки и увидел необходимость уточнить свои слова.
"Я говорил это много раз. Я согласен с выводами нашего разведывательного сообщества о том, что вмешательство России на выборах 2016 года имело место. Могут быть и другие люди. Много людей еще", - cказал он.
При этом Трамп отметил, что по-прежнему считает саммит с Путиным "самым успешным визитом" в его европейской поездке.
В его твиттере адище творитсяНу вот Трампуша и обосрался в родных пенатах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он просто ***** типа овоща.

Полистав його сторінку - треш адовий! Наші зрадойоби нервово палять.В его твиттере адище творится
И о благотворительности. РПЦ пожертвовала Чите и окрестностям, которые утонули нафиг, и про которых молчат и не спасают, 150 тыс. фублей. Обогрели.
Первый снимок 24.07.14. Второй снимок 01.07.17. Явно же видно что за три года выбрали и отремонтировали всё что можно. А сегодня там только корпуса Т-55 которые реанимации не подлежат.
А новых танков там в принципе быть не может. Тем более снаряженных как на видео. Это не воинская часть.
[/URL][/IMG]![]()
[/URL][/IMG]![]()