Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а может достаточно уже, никчемных генералов оправдывать, допускающих такое?
не первый год войны, чтобы такие проебы совершать.
Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.
вот сухой остаток переговоров. Если бы штаты хотели чего то там обсуждать то это заявление вышло после встречи или не вышло вообще. А так получите предьяву.
Тут вся беда или счастье в том, что Трамп это не "штаты".
Ну, по крайней мере не все Штаты.
И если исходить из логики , то Трамп таки на крючке у кгб.

Поскольку никто об этом не написал, напишу я.
В России на этом чемпионате пропагандонами придумана новая фишка (мягкая сила) взамен гиоргиевской ленте и песни "катюша".

Уже и Киселев и Симоньян в раскрутку этой "мягкой силы" подписались. Но основная раскрутка кокошников пошла двумя вирусными роликами (забавный, смешной или шокирующий видеоролик, флеш-мультфильм, игра или фотография. ). Это фотографии и ролики с профессиональной ****омоделью в кокошнике. И ролик и фотографии с тремя руководителями рекламного агентства жрущими шаурму в кокошниках. Это не подставы якобы позорящие Россию. Это профессионально продуманные акции по доведению до максимального количества людей новой российской "мягкой силы" - кокошника. А забавные эти ролики именно для того, чтобы их быстро посмотрели десятки миллионов людей.

Поэтому не нужно постить эти ролики и фотки с ****омоделью и тремя толстяками в кокошниках. Этим мы помогает раскрутке новой российской пропагандистской компании по популяризации имперской идеи. Еще увидим на украинских вокзалах флешмобы в кокошниках. Как они раньше с гиоргиевскими ленточками танцевали, а потом катюшу пели. Не так это безобидно как кажется. Это война сильного и хитрого врага.
***, ну это же ****ый трэш. 21 век, а у них на трибунах "ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой" ебашат шаурму с колой. Теперь выясняется что это будет тренд...

Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.

Тут вся беда или счастье в том, что Трамп это не "штаты".
Ну, по крайней мере не все Штаты.
И если исходить из логики , то Трамп таки на крючке у кгб.
ну я думаю ФБР в курсе, держат за яйца обоих :)

п.2 Укроина...позже туда.... проработать...G8, поток....транзит.

Похоже путин хочет за прекращении войны в Украине допуск в G8 и разрешение на Северный поток-2.
ага, только это блеф, штаты ему скажут, можешь расхуярить Украину хоть до Ганновера, мы все равно станцуем на твоей могиле, фраер.

Группировка "******ов" занималась строительством музея героев Великой Отечественной Войны в Суворове
В Тульской области задержали партизан-экстремистов с "планом революции 2007-2010 годов"
Оперативники изъяли крупные суммы денег и запрещенную литературу. Многие из задержанных - жители других регионов России. По предварительным данным, именно эта группировка занималась строительством музея героев Великой Отечественной Войны в Суворове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=========================================================
Профессор МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор политических наук Щипков заявил в эфире ТК "Спас", что сборная РФ по футболу проиграла ******ам: "...Наши ребята играли с ними, они играли против этой шахматной доски, то есть символически это игра с ******ами"

давненько уже не было в Америке гражданской войны. могут повторить :кава2:

трамп - просто иконка на мониторе америки..
он ***** не решает..
+1000
У *****ов именно поэтому не получается на внешнеполитическом поле, что они считают устройство других стран как в России. Пытаются купить главного, а потом оказывается что это ничего не дает. Ни в Украине с Януковичем, ни в Молдавии ни в США.

ну я думаю ФБР в курсе, держат за яйца обоих
Да, но один из них просто аватар из пробирки.
старый *******.. так дёшево проглотить наживку..
теперь его все держат за яйца.

Да *** его знает, может он давно был под колпаком.

ПС. Если исходить из последних сериалов на эти темы, то там бардак полный. Как и в Британии. А тут ****ят что то про Украину. Понятно, что киношники где то перебирают, но тенденция таки есть.

Ну вот Трампуша и обосрался в родных пенатах:
Президент Дональд Трамп доверяет выводам американских спецслужб о том, что россия вмешалась в президентские выборы в США. Об этом сообщает Bloomberg News.

Глава Белого дома сказал, что только-что просмотрел стенограмму своей речи на пресс-конференции в Хельсинки и увидел необходимость уточнить свои слова.

"Я говорил это много раз. Я согласен с выводами нашего разведывательного сообщества о том, что вмешательство России на выборах 2016 года имело место. Могут быть и другие люди. Много людей еще", - cказал он.

При этом Трамп отметил, что по-прежнему считает саммит с Путиным "самым успешным визитом" в его европейской поездке.

Он просто ***** типа овоща.

Ну вот Трампуша и обосрался в родных пенатах:

Он просто ***** типа овоща.
В его твиттере адище творится:)
fedc4h.webp

d8hgde.webp

c0jagj.webp

https://twitter.com/realDonaldTrump

В его твиттере адище творится
Полистав його сторінку - треш адовий! Наші зрадойоби нервово палять.
Сподіваюсь, американці вгамують хвилю, бо малий *****ський "бурят" може скористатись влучно моментом, коли штати будуть зайняті собою, а Європа на нас давно поклала.

Назад
Зверху Знизу