Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.

Не поленюсь для *****а еще раз. Вы банда *****ов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

конченное, безмозглое, порохоботское ***.
диалог с неадекватным быдлом невозможен, и я потерял к нему интерес.

ПыС. пожелаю только, да так оно и будет, щоб пеця и его кодла и близко ко второму туру не были! :D

Даже Трамп озадачен подтяжкой лица путина. При ходьбе, видно, кожа натягивается и непроизвольно возникают престранные гримасы. Сейчас вот - типичное лицо *****а после клизмы.))
fbja9b.webp

Самый главный итог от встречи Трампушки и ***ла в Хельсинки это то, что санкции против *****ашки остаются в силе.

А то, как там Трампик выглядил, как он себя вёл, то уже дело восемнадцатое. Может Дональд какать хотел, а вы на него наезжаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабаева...
Как и всё в ****е - пластика - через ****. Чем то они стали похожи с ***лом

конченное, безмозглое, порохоботское ***.
диалог с неадекватным быдлом невозможен, и я потерял к нему интерес.

ПыС. пожелаю только, да так оно и будет, щоб пеця и его кодла и близко ко второму туру не были! :D

:іржач: льда подложи

Так а де воно?
З боку Старого Салтова територія ППОшноі частини вже бур'яном зросла
З боку Чугуєва- те саме
Хочеш місце сепарам показати?
Такі питання де не задаються воєнним.
Кат-цап не лізе своїми стратегічнокосмічним лайном значить знає шо по харі дістане.

На те дивіться.

Патріоти з окупованих територій, у яких не працює ICTV, просили опублікувати вчорашній виступ Петро Порошенко. Дивіться повне відео нижче:

Патріоти з окупованих територій, у яких не працює ICTV, просили опублікувати вчорашній виступ Петро Порошенко. Дивіться повне відео нижче:

На те дивіться.

***** себя. Больше часа.

А о чём там вкратце?

Про Гепу Порох упоминал? Говорил, что "Кернес ворует, но много делает для Харькова"?

Назад
Зверху Знизу