Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

первоначальное и последующее(за частую) награбление капитала невъебенными несовковыми вундеркиндами произошло как раз из ресурсов этого самого "страшного дроча и ужаса":D

Если бы Украина не была в совке с самого начала, мы бы были отсталыми типа Зимбабве и Педерации?

Щас тебе расскажут шо при бздюле мы обогнали Омерику и Европу вместе взятых и если бы не Ющ то были бы вообще гегемонами в мире....:D

джЮли не разу еще не было во "всей красе", так что рассказывай это все, что при дрЮщах, рыгых Пецях, Кучмах, Овощах и прочих:D

специально для тебя - свежая подборка тока по рабочим специальностям..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы про вакансии уже говорили.

Есть свежая подборка зарплатных ведомостей по этим предприятиям?

Если бы Украина не была в совке с самого начала, мы бы были отсталыми типа Зимбабве и Педерации?

ты манипулируешь, я тебе говорю фактаж истории, а ты - если бы да кабы.

джЮли не разу еще не было во "всей красе", так что рассказывай это все, что при дрЮщах, рыгых Пецях, Кучмах, Овощах и прочих:D

Так при ком была зарплата в 500 долларов? Вы там как-то определитесь... хе-хе

Кстати, бублики в Кулинах можно купить. Только заказывать надо, потому-что спросом не пользуются. Я в прошлом году покупал сразу 5 штук, чтобы вспомнить далёкое детство. Отлично с чаем пошли.

Так при ком была зарплата в 500 долларов?

При Президенте Ющенко. Которого *****ы-украинцы не захотели переизбрать на вторую каденцию, выбрав Президентом страны *****аса. Потом те-же *****ы, в большинстве своём, выбрали Петю Сладкого.

Были и исключения, конечно. Вот недавно Хрэй, известный ХФ-шный порохобот, сказал мне, что в 2010-м голосовал за Юльку Сучку. Молодец, шо тут скажешь.

Не требуй от гражданина конкретики. Я задавал 20+ вопросов, кто ему нравится изо всех. Кто-то один. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Но он упёрт, как скала - эталонный протывстих марки "чёрное дерево"

смотри на кортах стоит ))))))
fh2fgf.webp

молит сцаря о благовоние:D
А зачем они на фоне гроба сфотографировались , еще и с улыбками ?
И на ковре стоят в тапках.:незнаю:

Украина в этом ****е, которое ты ставишь за образец, оказалась не по своей воле. Для *****ов это было счастье для нормальных людей страшный сон. И я думаю что без совка Украина не была бы преджопником мира из которого мы можем выбраться в лучше случае через три поколения минимум...

Вот недавно Хрэй, известный ХФ-шный порохобот, сказал мне, что в 2010-м голосовал за Юльку Сучку. Молодец, шо тут скажешь.
Скажешь то, что этот человек был против отбора Крыма, Донбасса, войны и 10.000 погибших.
Наверно и против резких кратных "улучшений" в экономике, пошедших с 2010 года

И я думаю что без совка Украина не была бы преджопником мира из которого мы можем выбраться в лучше случае через три поколения минимум...
С такими протывсихами, как ты, понадобится 5-6 поколений

При Президенте Ющенко. Которого *****ы-украинцы не захотели переизбрать на вторую каденцию, выбрав Президентом страны *****аса. Потом те-же *****ы, в большинстве своём, выбрали Петю Сладкого.

Были и исключения, конечно. Вот недавно Хрэй, известный ХФ-шный порохобот, сказал мне, что в 2010-м голосовал за Юльку Сучку. Молодец, шо тут скажешь.
Ющенко и Бздюля оказались таким ****ом шо даже самые упоротые побежали голосовать за Педераста...Одно было самовлюблённый чмом а второе хитровыебаным ворьем...на их фоне Пидераст казался белым и пушистым...

слушай,давай не засирать *****скую тему.
Тема эта - как называется?

Не я начал ее засирать. Все вопросы к собратьям по бублику...БэдюльБрассу косточку киньте и загоните обратно в будку, оголодал бедолага...

Назад
Зверху Знизу