Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

****ь, олигарх!
В Цюрих погулять на выходные...
Не, я - обычный *****а, отпуск имею по графику 2 раза в год по 2 недели. Поэтому вдруг куда-то сорваться - не для меня. Вдруг не получится.
Но если бы у меня такая возможность была - то французы пятилетний мультишенген дают без лишних заморочек. Кому надо - те имеют.
А я в Европу, честно говоря, ездить завязал. Дорого. Да и надоело. Махнуть зимой куда-нибудь в ЮВА, кмк, гораздо приятнее.
Не пускают в Европу? :D за людей не считают.

Ok В теме мозг поломался
от сотоны))))

Вот долго молчал, но задолбали вы нацики реально. Ладно украинцы, вы нас за недочеловеков считаете.
Но вот что конкретно лично ты сделал хорошего для жителей Белгорода? Своего родного Белгорода как ты считаешь? Чем лично ты облегчил им жизнь? Та нихрена. Потому что вы и простых россиян за людей не считаете, только вы мол руськие нацики избранные. Собрались в своем гадюшнике на белру и плюетесь желчью на весь мир.
А я забочусь больше о вас белгородцах, чем вся ваша кодла вместе взятые. Хотя в Белгороде не живу, это не моя Родина, и нахрен вы бы мне не впились. У меня свой дом в Харьковской обл. и свой бизнес.
Вот небольшой пример. В соответствии с ч.2 ст.71 и табл.15 ФЗ № 123 от 22.07.08., противопожарные расстояния от автозаправочных станций с надземными резервуарами до окон общественных зданий (в т.ч. с массовым пребыванием людей) должны быть не менее 25 метров. На ул. Молодежной, напротив Белгородского райотдела находится заправка Газпрома. Расстояние от ее емкости с бензином, до стены трехэтажного молодежно-развлекательного центра 18 метров (я сам мерял). А там и детские кружки, и супермаркет Магнит на первом этаже. И я в отличие от тебя подал в суд на пожарников и прокуроров по этому вопросу.
Вот почему тебе на это похрен, если ты считаешь Белгород своим? А здесь рисуешься какой ты правильный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как тунгусов освобождали

Вот долго молчал, но задолбали вы нацики реально. Ладно украинцы, вы нас за недочеловеков считаете.
Но вот что конкретно лично ты сделал хорошего для жителей Белгорода? Своего родного Белгорода как ты считаешь? Чем лично ты облегчил им жизнь? Та нихрена. Потому что вы и простых россиян за людей не считаете, только вы мол руськие нацики избранные. Собрались в своем гадюшнике на белру и плюетесь желчью на весь мир.
А я забочусь больше о вас белгородцах, чем вся ваша кодла вместе взятые. Хотя в Белгороде не живу, это не моя Родина, и нахрен вы бы мне не впились. У меня свой дом в Харьковской обл. и свой бизнес.
Вот небольшой пример. В соответствии с ч.2 ст.71 и табл.15 ФЗ № 123 от 22.07.08., противопожарные расстояния от автозаправочных станций с надземными резервуарами до окон общественных зданий (в т.ч. с массовым пребыванием людей) должны быть не менее 25 метров. На ул. Молодежной, напротив Белгородского райотдела находится заправка Газпрома. Расстояние от ее емкости с бензином, до стены трехэтажного молодежно-развлекательного центра 18 метров (я сам мерял). А там и детские кружки, и супермаркет Магнит на первом этаже. И я в отличие от тебя подал в суд на пожарников и прокуроров по этому вопросу.
Вот почему тебе на это похрен, если ты считаешь Белгород своим? А здесь рисуешься какой ты правильный.

Сильно...

c8jhdc.webp

смотри на кортах стоит ))))))
fh2fgf.webp

молит сцаря о благовоние:D

животные , вам не понять, сегодня захотел, завтра в самолет и куку

Харьков-Катовице 480грн...Катовице-Бари 390грн...И ты на Адриатике. Аренда номера 30-40$ с завтраком на двоих...*****ы Вы тупые как грабли в держаке

Еще можно так же недорого улететь в Дортмунд. Можно акцию от МАУ поймать, обещает Ryanair зайти... *****у рассказывать о свободе, это как мухе об ароматах Kenzo

Олег Пономарь

Состоялись в комментариях два интересных диалога.
Не хочу, чтобы они потерялись - важные и актуальные.

Vitaly Ponomarchuk.
Извините , а в чём проблема ? Почему США , должны башлять за безопасность Европы ?
Почему ? Им это нужно больше , чем европейцам ? Они кому то , что то должны ?
Я , абсолютно согласен с Трампом , по поводу Германии , "кормящей" Газпром и в итоге рашу , деньгами за СП-2 и тратящей на собственную безопасность минимум . …See

Олег Пономарь.
Проблема в том, что вам подменили повестку саммита НАТО на радость путину. На СП-2 нужно без крика наложить санкции США (постановление Минфина) и всё - СП-2 похоронен. Более того - Трамп обязан это сделать по Закону Конгресса от лета 2017 г.
А на Саммите НАТО нужно решать когда Украина и Грузия станут членами Альянса. Это же элементарно.

Vitaly Ponomarchuk.
Но , даже санкции США ( которые ещё не приняты ) , не заставят фрау Меркель со товарищи , прекратить кормить агрессора ( как они это делают , сотрудничая с Россией , покупая у них и перечисляя им деньги на войну , в которой гибнут украинцы ) и пользова…See More

Олег Пономарь.
Вы не поняли, что я написал. Смотрите внимательно. Да, санкции не приняты. Они потому и не приняты, что Трамп их не принимает. Трамп, как глава правительства, может (и должен) очень тихо дать распоряжение главе минфина (для этого не нужен Конгресс) внести пять европейских компаний, которые финансируют и строят СП-2, в санкционный список. И всё - СП-2 похоронен без единого слова. Вместо этого Трамп взял этот повод и принянул его на Саммит НАТО, сорвал Саммит и уехал. А на Саммите НАТО должны решать вопросы когда и как Грузия и Украина идут в НАТО (пошагово). Кто выиграл от этой ситуации? Вопрос на засыпку.

Vitaly Ponomarchuk.
То , что Трамп *********** и марионетка путина, у меня тоже нет никаких сомнений , но ... По поводу Германии и Европы в целом , его слова , имеют резон , согласитесь ? Было бы куда проще противостоять кремлёвскому недомерку , если бы коллективная безопасность , таковой и была ...

Олег Пономарь.
Перечитайте мой коммент выше еще раз. Нужно действие, а не слова. И не то место выбрано. Специально.

Ruslan Zasukhin.
Давайте я задам дурной вопрос?
"Слив компромата" - означает по сути - предание публичности реальных нелицеприятных фактов. Да? Это не генерация фальсификата.…See More

Олег Пономарь.
Любой компромат или "компромат" в предвыборной борьбе - нормальная вещь, когда это происходит между американскими партиями. Но, если одна партия вступает в сговор с иностранным государством и принимает от него помощь, то это - криминал. Это грубое нарушение закона о выборах - появление иностранного агента.

То есть в законе США прописано? И есть криминальная ответственность?

Да.
И второе важное. Это иностранное государство под санкциями США и команда Трампа обещала рассчитаться за помощь снятием санкций (это Флинн обещал Кисляку от имени Трампа в случае победы) - криминал. И третье. Это третье государство - агрессор и захватчик территорий в Украине. Поэтому мне стыдно за трампистов. Они скоро начнут вешать над кроватью портреты путина.
И их уже даже не смущает, что Трамп ни разу на вопрос о Крыме не ответил просто и прямо - Крым - это Украина. Хотя этот вопрос-ответ всегда был маркером в Украине на ватность.
а по моему не все так плохо: чем толочь воду в ступе о вступлении Украины в НАТО, куда мы и так несомненно вступим не только потому что мы к этому стремимся и прикладываем максимум усилий, но и потому что это в первую очередь выгодно самому блоку НАТО, Трамп поставил самый важный вопрос ребром перед ожиревшими европейцами, а именно перерезание деженой пуповины у педерации...что несомненно на данном этапе развития событий стоит для нас в приоритете и очень выгодно для нас так как это приведёт к краху путинского режима и если повезёт то и к развалу самой педерации.

****ь, олигарх!
В Цюрих погулять на выходные...
Не, я - обычный *****а, отпуск имею по графику 2 раза в год по 2 недели. Поэтому вдруг куда-то сорваться - не для меня. Вдруг не получится.
Но если бы у меня такая возможность была - то французы пятилетний мультишенген дают без лишних заморочек. Кому надо - те имеют.
А я в Европу, честно говоря, ездить завязал. Дорого. Да и надоело. Махнуть зимой куда-нибудь в ЮВА, кмк, гораздо приятнее.

За щеку тебе китайцы дают, уебок лишенхромосомный. И чечены тоже. Да все подряд. Русскую свинью везде пинками в лужу загоняют, там где вам и место.

• Це лайк!
Реакції: Tori
а по моему не все так плохо: чем толочь воду в ступе о вступлении Украины в НАТО, куда мы и так несомненно вступим не только потому что мы к этому стремимся и прикладываем максимум усилий, но и потому что это в первую очередь выгодно самому блоку НАТО, Трамп поставил самый важный вопрос ребром перед ожиревшими европейцами, а именно перерезание деженой пуповины у педерации...что несомненно на данном этапе развития событий стоит для нас в приоритете и очень выгодно для нас так как это приведёт к краху путинского режима.
Тем более, у Трампа есть свой газ, который он с удовольствием будет продавать европейцам. Все только в плюсе.

Их *****ские личинки гореть будут - они как в Кемерово смиренно отойдут в сторону потому что их любой охранник ***** пошлет.

Назад
Зверху Знизу