Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Умирает путин
(УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!).. попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.

Заходит путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..путин
радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

dcfec2.webp

***ло пригрозило Украине развалом. Это хорошо, что оно прямо об этом говорит. В Гааге пригодится.

В Гааге пригодится.
Надо чётко осознавать, что никакого суда над ***лом не будет - в его делах замазаны крупнейшие европейские политики и бизнесмены. В крайнем случае будет ребрендинг - после тяжёлой и продолжительной болезни...ну, а следующее ***ло будет менее йобнутое, возможно - только *****ы как были *****асами, так и останутся, тут ведь не в ***ле персонально дело, хотя и в нём тоже, вернее в тех людях, которые держат его "на царстве". И эти люди, после Чечни и Грузии, когда всё им сошло с рук, были уверены, что аннексия Крыма и вторжение в Украину со стороны *******са тоже сойдёт им с рук, потому шо типа бизнес-интересы.
Ошибка состояла в том, что они исходили из ложных предпосылок. В частности, среди "элит" было стойкое мнение, что "юго-восток" с восторгом примет оккупацию. И второе - что Запад проглотит снова.
И вдруг оказалось, что первые добровольческие батальоны возникли именно на "юго-востоке" - Днепр, Запорожье, Харьков, и даже Донецк. И волонтёры, и миллионы граждан, которые отрывали от себя часто последнее, чтобы одеть-обуть-накормить, а главное - вооружить армию. Создавались госпитали, с нуля, ***ть, просто на подъёме.
И, конечно, запад выразил обеспокоенность, но когда украинцы не сдались и запахло полномасштабной войной, они там у себя просчитали, что это им невыгодно и опасно. И они вынуждены были поддержать какие-то санкции и прочее, хотя в любой момент готовы снова начать целовать ***ла взахлёб, по своим причинам.
Грех так говорить, но нам сильно помог сбитый *****ами "боинг", если бы не это, европы по сей день бы раскачивались.
Многабукаф, да.Но мыслей в тысячу раз больше.

Гениальная многоходовочка от ***ла?

Так я давно говорил , если смотреть в сухой остаток то нет более быстрого пути загнать рашу в ад и привить у украинцев русофобию на 100 лет вперед. путин - агент госдепа и тайный **** бандеровского ордена.

dbcc1b.webp
заберите всех русских из Казахстана, пожалуйста.

В Екатеринбурге жителям 12-ти домов на месяц отключат газ, чтобы они случайно ничего не взорвали во время ЧМ2018.
Очень правильное и своевременное решение, я считаю. Нужно этим экстремистам еще канализацию перекрыть и двери заколотить. На всякий случай!

Пусть скажут спасибо что это не ЧМ по хоккею :)

hhec0a.webp
af6cbb.webp

Вкладення

• hhec0a.webp
    hhec0a.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 37
***** не согласен.
отсатри.

я, как бы мне стыдно не было, при полном доскональном владении украинским языком, я не могу заговорить в обществе на украинском, ибо все говорят на русском.

НО. детям - пох.
ходят школьники, дети. и говорят между собой на украинском.
не стесняясь.
мы вымрем, они будут говорить уже на украинском.
проблема языка сама собой отпадет...
Без образ, але при досконалому володінні мовою, "нє магу" це означає "ліньки мені".:)

Назад
Зверху Знизу