Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

было... это фотка 2006 года. сам автор на фейсбуке апдейтнул пост
это свежая фотка. Вто, что гугл об этом думает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы фотка была 2006 года гугл нашел бы кучу помоев с ****орашосайтов.

aegc3g.webp

***ло своим указом 4 июня освободил от должностей "главу МВД Крыма" Сергея Абисова и "начальника главного управления МЧС по Республике Крым" Сергея Шахова.
И еще кучу мусорских высокопоставленных ****осов которые в марте 2014 года изменили присяге и предали Украину.

не удивлён. предателей всерьёз не воспринимают.

Я с таким *****ом сейчас работаю, совок он встретил максимум недозрелый *****ой оплодотворителя его мамашки , топит за совок и роиссю, сам из глухого села из под Сумм

мой сосед *********** - моложе меня лет на 8-10. то есть, где-то года 86-88. но его бабушка с дедом воспитали. да и сейчас присматривают. ****ец. тупая ****ашка, дрочащая на совок, и назівающая ***ла не иначе как "дядя вова". весь чистенький ухоженній и всегда окурки с балкона на клумбу кидает

Только очень страшную цену мы за это заплатили. Погибли молодые, отличные ребята, многие погибли, не успев дать потомства.

это да... :(
и гореть за это в аду и ***лу и всем тем *****ездалам с молчаливого согласия которых оно творило и творить свои темные дела.

было? Бельгийцы наваяли рекламу к ЧМ в россии :-)

штампы...при чем здесь борщ и шаровары:рл:...ы.*******ы ****амотные.Может бельгийцам что-то французкое приписюнить,или немецкое?

У *****оффф много других "прелестей".

э-э-э, стоять! :)
т.е. ты мой родной город, население которого в 80х было под 40 тыс., не считаешь городом? :D
ладно-ладно, настаивать не стану... :D

ясен хер, что с Днепром (ну, и всеми миллионниками) не сравнится... :(

ПыС. никогда не забуду, как мы раз в 2-3 недели ездили в Днепр за покупкой продуктов и одеждой.
ибо в этом сраном селе нихера не было.

дайте мне *****а, который хочет ссср назад, чтобы на нем оторваться и ****юлей конкретных от злости отвесить...

ну население Салтовки приблизительно 400 000 человек
то бишь город в 40 тыщ по мерках Харькова,это ****ый индюшатник:D

В Екатеринбурге жителям 12-ти домов на месяц отключат газ, чтобы они случайно ничего не взорвали во время ЧМ2018.
Очень правильное и своевременное решение, я считаю. Нужно этим экстремистам еще канализацию перекрыть и двери заколотить. На всякий случай!

Останнє редагування:
и шо... не пускали ?? :D

без сменки реально не пускали
заворачивали ****овать домой
а без галстука,та ты шо:ганьба:
таких случаев не было
это святая тряпка
кое кто напидоривал и накрахмалевал,стоял как картон

Камчадалам приходится месяцами хранить покойников в сараях. Минздрав обещает помочь

djbf9b.webp

В трех селах - Усть-Хайрюзово, Ковран, Верхнее Хайрюзово - морга нет, патологоанатома - тоже.
Росгвардия помогает вертолетом доставить тело до Паланы, перевозка его обратно - проблема родственников.
"У нас летом лучше не *******", - говорят в администрации Коврана.
Минздрав планирует закупить специальные рефрижераторы для хранения тел

ну население Салтовки приблизительно 400 000 человек
то бишь город в 40 тыщ по мерках Харькова,это ****ый индюшатник:D

та понимаю.
счас сам в Днепре живу, только в одном моем доме 1.5 тысчи человек живет.

ну, как бы, родина, обидно, когда ее обижают :)

Назад
Зверху Знизу