aak
A
Ти це настрочив *****скою.мы вымрем, они будут говорить уже на украинском.
проблема языка сама собой отпадет...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти це настрочив *****скою.мы вымрем, они будут говорить уже на украинском.
Надо чётко осознавать, что никакого суда над ***лом не будет - в его делах замазаны крупнейшие европейские политики и бизнесмены. В крайнем случае будет ребрендинг - после тяжёлой и продолжительной болезни...ну, а следующее ***ло будет менее йобнутое, возможно - только *****ы как были *****асами, так и останутся, тут ведь не в ***ле персонально дело, хотя и в нём тоже, вернее в тех людях, которые держат его "на царстве". И эти люди, после Чечни и Грузии, когда всё им сошло с рук, были уверены, что аннексия Крыма и вторжение в Украину со стороны *******са тоже сойдёт им с рук, потому шо типа бизнес-интересы.В Гааге пригодится.
Гениальная многоходовочка от ***ла?
Ну, не ****. Так, ***ло.тайный **** бандеровского ордена.
В Екатеринбурге жителям 12-ти домов на месяц отключат газ, чтобы они случайно ничего не взорвали во время ЧМ2018.
Очень правильное и своевременное решение, я считаю. Нужно этим экстремистам еще канализацию перекрыть и двери заколотить. На всякий случай!
Без образ, але при досконалому володінні мовою, "нє магу" це означає "ліньки мені".***** не согласен.
отсатри.
я, как бы мне стыдно не было, при полном доскональном владении украинским языком, я не могу заговорить в обществе на украинском, ибо все говорят на русском.
НО. детям - пох.
ходят школьники, дети. и говорят между собой на украинском.
не стесняясь.
мы вымрем, они будут говорить уже на украинском.