as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватопитек конченый..
сходи сосни у ***ла..
2 ***** лыганули вот и понесли уйню...Помесь косоворотки с шароварами?
ватопитек конченый..
сходи сосни у ***ла..
На троечку. Нет фаркопа, как тянуть обратно рабов -

Они не видят разницы, вникать - оно им не надо, по сути мы все для них где-то на уровне ******ов.2 ***** лыганули вот и понеслю уйню...
***ло своим указом 4 июня освободил от должностей "главу МВД Крыма" Сергея Абисова и "начальника главного управления МЧС по Республике Крым" Сергея Шахова.
И еще кучу мусорских высокопоставленных ****осов которые в марте 2014 года изменили присяге и предали Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с таким *****ом сейчас работаю, совок он встретил максимум недозрелый *****ой оплодотворителя его мамашки , топит за совок и роиссю, сам из глухого села из под Сумм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только очень страшную цену мы за это заплатили. Погибли молодые, отличные ребята, многие погибли, не успев дать потомства.

было? Бельгийцы наваяли рекламу к ЧМ в россии
...ы.*******ы ****амотные.Может бельгийцам что-то французкое приписюнить,или немецкое?э-э-э, стоять!
т.е. ты мой родной город, население которого в 80х было под 40 тыс., не считаешь городом?
ладно-ладно, настаивать не стану...
ясен хер, что с Днепром (ну, и всеми миллионниками) не сравнится...
ПыС. никогда не забуду, как мы раз в 2-3 недели ездили в Днепр за покупкой продуктов и одеждой.
ибо в этом сраном селе нихера не было.
дайте мне *****а, который хочет ссср назад, чтобы на нем оторваться и ****юлей конкретных от злости отвесить...

и шо... не пускали ??![]()

Селедка это фигня. Вафли в тесте, вот сокрушительный удар импортозамещенияЧто ну и? В Харькове селёдку в тесте продают, га га га, ну *****ы *****...
ну население Салтовки приблизительно 400 000 человек
то бишь город в 40 тыщ по мерках Харькова,это ****ый индюшатник![]()

40 км строго на север и там 86% таких. Можно особо не разбирать.дайте мне *****а, который хочет ссср назад, чтобы на нем оторваться и ****юлей конкретных от злости отвесить...