Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по соплям в подписи - не *****.![]()
Тебе уровень спид-инфо и комсомолки на хф нравится?ну от **** ты доибался до него?
ну фигачит чувак, то и фигачит.
ну, по сути, не во вред же, а - на пользу.
ну пусть фигачит.
че за предьявы то?![]()
ну от **** ты доибался до него?
ну фигачит чувак, то и фигачит.
ну, по сути, не во вред же, а - на пользу.
ну пусть фигачит.
че за предьявы то?![]()
Мне кажется что ты *****, ключевое слово которое лежит на поверхности"Аляска", это я ещё в Google зашёл.мне кажется, даже не существует такой процедуры, как продажа территории страны.
Гопнику тоже дешевле купить мобилу, чем мотать срок лет 7. Но когда это их останавливало?****е дешевле было крым купить у нас в 2014м. Он бы им обошелся в 100 раз дешевле, чем теперь.
Аренда на 49 лет Вас устроит?По крайней мере официально, мне кажется, даже не существует такой процедуры, как продажа территории страны.
Тебе уровень спид-инфо и комсомолки на хф нравится?
Вот зацени, откуда он взял селёдку в тесте:
Житель Харькова обнародовал фото с витрины одного из магазина, на которой заметен творческий подход к выпечке. Источник: Ведомости-Украина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я учился значительно раньше чем Ты и тоже такой ***ни не было, Может типуша с *****стана, спалился.где такой лютый трэш был?
я тоже в 80-ых учился
сменку носить заставляли,но мыть обувь в корыте,извините
Что ну и? В Харькове селёдку в тесте продают, га га га, ну *****ы тупые...
Скажи, странно.че вы все на него перманентно наезжаете?
Что ну и? В Харькове селёдку в тесте продают, га га га, ну *****ы тупые...
Скажи, странно.
я еще страшнее, чем губер.
и - ниче
+100500Без вот этой войны, у большинства украинцев глаза бы не открылись на этот русский фашизм.
Гениальная многоходовочка от ***ла?
я думаю, что ***ло просто сам не ожидал такого поворота.. шибко загнался в гордыне своей.. мол че там! хахлы какие то! только мы это - так сразу на колени попадают ибо - холопы.. а тут ***к, да не тут то было..