Предложение "вернуть Крым" сегодня в России образует состав преступления. Поэтому и выкручиваются как могут, говоря двояко. А смысл тот же.понимаю, "крым простят" звучит сильно двояко, но это же, таки, Ефремов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предложение "вернуть Крым" сегодня в России образует состав преступления. Поэтому и выкручиваются как могут, говоря двояко. А смысл тот же.понимаю, "крым простят" звучит сильно двояко, но это же, таки, Ефремов...
россия - провинция Китая - ***нцзи, что означает "земля ***ла" - в переводе с упрощ. китайскогороссия - провинция Китая
Аляска, сэр.
ох уж это колесо истории. Похоже в этот раз ****а проебет дальний восток ради крыма
а может и еще больше, украинскую колонию они уже ********.
Только очень страшную цену мы за это заплатили. Погибли молодые, отличные ребята, многие погибли, не успев дать потомства.+100500
сам того не понимая и не желая ***ло сделал так, что у многих глаза открылись кто есть кто..
ну короче выяснили
обувь в корытах мыли в ****стях
в городе такой ***ни не было
дежурные стояли,вспомнил
но проверяли наличие сменки и галстука
шоп пионер соответствовал ГОСТу

ну и шо ты этим хотел сказать?
если губер, вероятно, это за бабло делает, то я, может и бестолковую работу, но делаю на волонтерских основаниях.
без поддержки гос-ва и СБУ.
хотя, может и неплохо было бы их привлечь для пропаганды.
но оно им 100 лет не нужно...
Димокс отчисляет 2000гр в месяц на сигареты хватает
Старых *****ов ещё немало.дайте мне *****а, который хочет ссср назад, чтобы на нем оторваться и ****юлей конкретных от злости отвесить...
Саратовская область. Останки погибших в Сталинградской битве "дидов" валяются в овраге вперемешку с бытовым мусором. На обустройство захоронений денег не выделено.
Но поскольку это не Украина, Польша или страны Балтии, об этой русофобии пропагандоны и МИД РФ россиянам не расскажут
Димокс отчисляет 2000гр в месяц на сигареты хватает

Тебе уровень спид-инфо и комсомолки на хф нравится?
Вот зацени, откуда он взял селёдку в тесте:
Житель Харькова обнародовал фото с витрины одного из магазина, на которой заметен творческий подход к выпечке. Источник: Ведомости-Украина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну такэ.
все подозревают - я поддержал.
не обижайся...![]()
я тож поддержую.было? Бельгийцы наваяли рекламу к ЧМ в россии![]()
это свежая фотка. Вто, что гугл об этом думаетбыло... это фотка 2006 года. сам автор на фейсбуке апдейтнул пост