Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я учился в селе в Лозовском районе, в конце 70-х. Из некоторых сел на лошади в школу возили. Да и асфальта перед школой не было. И в грязь стоял перед крыльцом школы такой же железный бак (поилка для коров в летнем лагере). Но мыли не палками а лежавшими рядом тряпочками. Перед этим большую грязь на чищалках почистив.

:рл::Dзаебись что я в городе родился

3jhdjh.webp

:клас: из той же серии. На немецком радио зазывают посетить ЧМ и посмотреть на Сноудена :D

:confused:где такой лютый трэш был?
я тоже в 80-ых учился
сменку носить заставляли,но мыть обувь в корыте,извините:D:рл:
Синельниково, Днепропетровская обл.
нунизнаю, может у вас в крутых городах было по-другому.
хотя и понимаю, типа, асфальт почти везде.

у нас под школой стояло 2 таких корыта, с вот такими факелами.

на входе в школу стояло 2 дежурных ученика и дежурный учитель.
проверяли сменку, и саму обувь. если у кого обувь слишком засрана, в школу никак не пускали вне зависимости от наличия сменки. отправляли к отем корытам обувь отмывать. некоторых, особо ленивых, отправляли и по 2 и три раза. :)
правда, по сути, все сводилось к откалыванию кусков грязи от обуви, и растиранию той же грязюки по обуви.
но, тем не менее. :D

Снимают табличку *****АСАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН с магазина Германа Стерлигова .Наверное,отсутствие покупателей объяснялось очень просто -КРУГОМ ОДНИ *****АСЫ !

Самый дорогой расейский интернетпровайдер "МУЖИК" без содомитов и колдунов !!!

"Запуск серверов"-по словам владельца Стерлигова -"сорвался из-зи каких-то *****асов !" Всё как всегда !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой мама давно умер! ********.
После родов головкой на бетон или личинку ишака родила уже мертвая портовая *****?
Хотя. вопрос лишен смысла, поскольку до приезда скорой недоразвитым межиушьем младенца-анацефала славно полакомились помойные псы.

Ну он отчасти прав.

****е дешевле было крым купить у нас в 2014м. Он бы им обошелся в 100 раз дешевле, чем теперь. Но история не знает сослагательного наклонения...
Да и *** бы кто согласился его продать. По крайней мере официально, мне кажется, даже не существует такой процедуры, как продажа территории страны.

я не думаю, что он говорил о "покупке" крыма.
предполагаю, он говорил, таки, за возмещение уже причиненного вреда.
понимаю, "крым простят" звучит сильно двояко, но это же, таки, Ефремов...

ПыС. вот и подтверждение моих слов подтянулось.
c0jfhg.webp

После родов головкой на бетон или личинку ишака родила уже мертвая портовая *****?
Хотя. вопрос лишен смысла, поскольку до приезда скорой недоразвитым межиушьем младенца-анацефала славно полакомились помойные псы.

:відстій::***:

bdja3d.webp
0abfbd.webp
6efchh.webp

Вкладення

• bdja3d.webp
    bdja3d.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 44
  • 0abfbd.webp
    0abfbd.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 42
Будни смехдержавы. Раньше так наркоту ныкали.

ha9hfe.webp
ddhae5.webp

Вкладення

• ha9hfe.webp
    ha9hfe.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 49
****** оценил ситуацию в ватостополе

aga1fb.webp

Ватостопольцы не нарадуются на раисскую медицину.

jg6cej.webp

Назад
Зверху Знизу