Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

седни не по детски Ефремова начали гнобить за это вью.
он то сказал глупость, но у *****ов пердаки порвало...
Это так *****ам хочется выдавать желаемое за действительное. А в реале, Германия присоединилась ко всем санкциям, и ни одной не отменила.
помню, когда я в школе учился в 80х, мы тоже так обувь мыли.
походу, они все еще в 80х застряли![]()
где такой лютый трэш был?

Был бы на месте ****** человек поумнее, он бы выступил на Майдане и поддержал бы революцию против воровского режима. А вертолет Януковича сбил бы нахрен курским Буком. И сегодня Крым был бы еще больше российским чем был до Майдана. А в Киеве президентом сидела бы Йулька.****е дешевле было крым купить у нас в 2014м. Он бы им обошелся в 100 раз дешевле, чем теперь. Но история не знает сослагательного наклонения...
Совершенно верно. И именно поэтому Германия ввела санкции против *****ии. Потому что православная агресивная шизофрения *****ов мешает немцам зарабатывать больше. Ни одному нормальному бизнесмену не нужна война в Европе. Сначала сербский фашизм придушили, теперь *****ский фашизм душат. И придушат все равно. Бабло всегда побеждает зло.И тем не менее, промышленность не хочет терять свои бабосы
Я учился в селе в Лозовском районе, в конце 70-х. Из некоторых сел на лошади в школу возили. Да и асфальта перед школой не было. И в грязь стоял перед крыльцом школы такой же железный бак (поилка для коров в летнем лагере). Но мыли не палками а лежавшими рядом тряпочками. Перед этим большую грязь на чищалках почистив.где такой лютый трэш был?
я тоже в 80-ых учился
сменку носить заставляли,но мыть обувь в корыте,извините
был ещё Чапай, который сгорел
![]()
Горел Чапай, пылала Анка...можно сказать "сгорел на работе"
КрасивоПочему называют ******ОПОЛЬ ???
На фото памятник жертвам холокоста в бывшем севастополе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь в украинском городе этого не было.Красиво
Я учился в селе в Лозовском районе, в конце 70-х. Из некоторых сел на лошади в школу возили. Да и асфальта перед школой не было. И в грязь стоял перед крыльцом школы такой же железный бак (поилка для коров в летнем лагере). Но мыли не палками а лежавшими рядом тряпочками. Перед этим большую грязь на чищалках почистив.

заебись что я в городе родился