Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дойчланд держит нейтралитет и свои интересы. После войны политика у них такая, как алкоголик боящийся сорваться во все тяжкие
Это так *****ам хочется выдавать желаемое за действительное. А в реале, Германия присоединилась ко всем санкциям, и ни одной не отменила.

Почему называют ******ОПОЛЬ ???
На фото памятник жертвам холокоста в бывшем севастополе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

седни не по детски Ефремова начали гнобить за это вью.
он то сказал глупость, но у *****ов пердаки порвало... :D

седни не по детски Ефремова начали гнобить за это вью.
он то сказал глупость, но у *****ов пердаки порвало... :D

Ну он отчасти прав.

****е дешевле было крым купить у нас в 2014м. Он бы им обошелся в 100 раз дешевле, чем теперь. Но история не знает сослагательного наклонения...
Да и *** бы кто согласился его продать. По крайней мере официально, мне кажется, даже не существует такой процедуры, как продажа территории страны.

Є пропозиція.
hb9aej.webp

Это так *****ам хочется выдавать желаемое за действительное. А в реале, Германия присоединилась ко всем санкциям, и ни одной не отменила.

Политика и люди - это разные понятия, Well! И тем не менее, промышленность не хочет терять свои бабосы и многие до сих пор торгуют с РФ ией. Хотя Фрау гнёт за европейские ценности , но шкурные интересы- есть шкурные интересы.

помню, когда я в школе учился в 80х, мы тоже так обувь мыли.
походу, они все еще в 80х застряли :)

:confused:где такой лютый трэш был?
я тоже в 80-ых учился
сменку носить заставляли,но мыть обувь в корыте,извините:D:рл:

****е дешевле было крым купить у нас в 2014м. Он бы им обошелся в 100 раз дешевле, чем теперь. Но история не знает сослагательного наклонения...
Был бы на месте ****** человек поумнее, он бы выступил на Майдане и поддержал бы революцию против воровского режима. А вертолет Януковича сбил бы нахрен курским Буком. И сегодня Крым был бы еще больше российским чем был до Майдана. А в Киеве президентом сидела бы Йулька.
Без вот этой войны, у большинства украинцев глаза бы не открылись на этот русский фашизм.

• Це лайк!
Реакції: dgr
И тем не менее, промышленность не хочет терять свои бабосы
Совершенно верно. И именно поэтому Германия ввела санкции против *****ии. Потому что православная агресивная шизофрения *****ов мешает немцам зарабатывать больше. Ни одному нормальному бизнесмену не нужна война в Европе. Сначала сербский фашизм придушили, теперь *****ский фашизм душат. И придушат все равно. Бабло всегда побеждает зло.

где такой лютый трэш был?
я тоже в 80-ых учился
сменку носить заставляли,но мыть обувь в корыте,извините
Я учился в селе в Лозовском районе, в конце 70-х. Из некоторых сел на лошади в школу возили. Да и асфальта перед школой не было. И в грязь стоял перед крыльцом школы такой же железный бак (поилка для коров в летнем лагере). Но мыли не палками а лежавшими рядом тряпочками. Перед этим большую грязь на чищалках почистив.

Из-за поддержки ДНР Чичериной запретили выступать на ЧМ. Она назвала ФИФА «футболобандеровцами»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в неї вже давно щось замкнуло, вона сама зізналась.
"Ту-лу-лу-ла ту-лу-ла..." ну і т.д.

Назад
Зверху Знизу