Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Всё они прекрасно отличают, когда надо.
И не только немцы, но и гораздо дальше на запад. И не только после 14-го года различать начали. Классический пример из фильма "Перевозчик 3" (2008 г).

Та да)) а в 2000 ом они вообще не знали где эта Украина находится. Вот это эволюция)) хотя меня одна немка недавно спросила откуда, услышав из Украины заявила, что так и думала:незнаю: Но она училась год в Риге и научилась отличать, а вот другие навряд ли! Мне кажется они особо украинским вопросом не парятся!:ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выставка приурочена к 100-летию создания Рабоче-крестьянской Красной армии.

6jcefa.webp

dcb6gb.webp

34459627_2077999282478410_2269770467952820224_o.jpg

:рл: Петух из ****а и то лучше выглядит, чем это непонятно что.

И какое ЭТО имеет отношение к РККА?

И какое ЭТО имеет отношение к РККА?

Ну как же, а рукожопость? :D

В этих деревянных э-э-э-э... изделиях отображена вся суть РККА, гениТальные решения её командования, хероические подвиги бойцов...

Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, победил на праймериз в облсовет:рл: Пипец, товарищи-они убили его детей - он вступает в партию убийц...
Есть у меня такое мнение, что погибшая семья Вострикова-это фейк. Как и он сам. Если он действительно местный, то семью могли легко вывезти, а этого *****гана выпустили для того , чтоб потушить пожар в душах потерпевших семей. Цирк.
Не похоже это мурло на пострадавшего.

Ну всё! Теперь хахлы точно замёрзнут... Омские хахлы... :rolleyes:

Новость поражает воображение на первьій взгляд - если судить по себе. Ну как же, город-миллионник отключат от газа. У нас бы Гепу за такое сожрали бы вместе с коляской.

А на второй

Уровень газификации в Омской области по-прежнему остается одним из самых высоких среди регионов Сибири: 28,88 процента, в сельской местности - 27,38.

То есть подавляющее большинство даже не заметит.
А Томск вообще хоть сегодня отключай, 93% населения газ глубочайше пофиг.

Программа газификации Томской области предполагает увеличить уровень газификации региона вдвое - с семи процентов в 2013 году до четырнадцати в 2018-м.

Потому что у них есть суперсовременные дома с панелями и ветряками валежник.

И эти умалишенные что-то там ****якают о разрухе в Украине.

Есть у меня такое мнение, что погибшая семья Вострикова-это фейк. Как и он сам. Если он действительно местный, то семью могли легко вывезти, а этого *****гана выпустили для того , чтоб потушить пожар в душах потерпевших семей. Цирк.
Не похоже это мурло на пострадавшего.
А рамзанка дыров фейк? У него есличьто папашу уконтрапупили, зато президент чеченской республики.

А рамзанка дыров фейк? У него есличьто папашу уконтрапупили, и ниче, зато президент чеченской республики.

А причём тут дыров?Имхо, там тараканы, жрущие аналогичных, в одной банке.
Я говорю про данного субъекта-он с самого начала очень плохо играл убитого горем.

А причём тут дыров?Имхо, там тараканы, жрущие аналогичных, в одной банке.
Я говорю про данного субъекта-он с самого начала очень плохо играл убитого горем.

Ну если бы данный субъект был один, кто херит свою родню ради высокой цели. А в истории ****и павликов морозовых довольно таки дохуя.

сын подводника с Курска принес цвяточки папе на могилку например

fjgah7.webp

Или

У них там своя атмосфера. Поэтому мы их реакцию можем понимать неправильно.

З задоволенням:

Я тоді волав як вепр. :yahoo:

Я этот гол видел на трибунах Лужников. Знатный был матч. Еще был мини махач с болельщиками Спартака, но надо отдать должное ОМОН- в КПЗ уехали именно спартачи

"Мастер лжи": интервью путина австрийскому телевидению

Илья Симановский:

Интервью путина в Австрии кратко: "- Почему вы боитесь произнести фамилию "Навальный"? - Почему же, я произношу: Саакашвили. Нам Саакашвили не нужны. - Господин президент, но вы сейчас сказали "Саакашвили", а не "Навальный". - Не перебивайте меня. Что вы такой нетерпеливый? Итак, Саакашвили. Народ у нас умный, ему вот эти Саакашвили, которые набирают десятые доли процента... - Позвольте, но Навальный набрал на выборах мэра 27%! - А вы знаете сколько я набрал в Москве на выборах президента?! Я набрал больше, чем он!! - Не сомневаюсь, но при чем тут это, когда мы говорим... - Больше! Больше! Больше! Кстати, мы говорим не о выборах мэра, мы говорим о выборах президента, вы заметили? - Ээээ... - То-то же! - Господин президент, вы врали про зелёных человечков в Крыму, почему мы должны верить вам в остальном? - А Украина тоже однажды врала! Десять лет назад! Как я вас срезал, а? Ха-ха-ха-ха! - Но я же спрашиваю не про Украину, а про вас... - Не перебивайте меня! Вы слишком нетерпеливы, я вот сейчас договорю... - Почему ваш повар тратит миллионы на фабрику троллей и вмешивается в выборы других стран? - Я что сторож повару своему? У него спросите зачем он вмешивается, я-то откуда знаю! "

Ну и так далее. Кто думает, что я утрировал, может почитать это посмешище на сайте Кремля и убедиться в обратном.

Роман Попков:

"А вот у вас Пригожин" - говорят путину западные журналисты. "А вот у Америки Сорос" - отвечает путин. Ну то есть по факту, наш ответ Соросу - это, получается, Пригожин. Судимый за разбой и мошенничество нувориш, царский лакей из Питера.

Какое государство, такой у него и Сорос.

Леонид Волков:

Вопрос: Неужели хорошо, что ваш повар, Евгений Пригожин, содержит фабрики троллей?
Ответ: В США есть такой фигурант, господин Сорос, который вмешивается в дела во всем мире.

Вопрос: Может, стоит уже признать, что Боинг MH-17 сбит из российского Бука?
Ответ: Знаете ли вы, что в начале 2000-х Украина сбила российский самолет?

Вопрос: Вы сказали про зеленых человечков в форме без опознавательных знаков, что это были крымчане, а потом сказали, что это были российские военные, как вам после этого верить?
Ответ: Почему же вы не называете аннексией самоопределение Косово после вторжения туда войск НАТО?

Вопрос: Почему вы ни разу не назвали Алексея Навального по имени и не пустили его на выборы?
Ответ: Есть такой фигурант, клоун Саакашвили. Так его ненавижу, что кушать не могу.

Слушайте, ну вот если абстрагироваться от личностей. Если показать этот текст человеку, который прилетел с Марса и не следил за российской политикой в течение последних 20 лет. А вот просто показать этот диалог двух людей третьему независимому наблюдателю. Желательно, психиатру. Каким будет вывод?

Как сказала Ангела Меркель, "he's not in touch with the reality". (Немцов сформулировал гораздо более емко ту же самую мысль, конечно).

Слово «фигурант» встречается в интервью аж четыре раза, вот это прямо инновация политического сленга. Для него нет людей, есть только фигуранты. Либо уже заведенных дел, либо дел будущих.

Альфред Кох:

Как путин жалок. У него нет ответа ни на один вопрос. Только бесконечная демагогия.

Он даже не понимает удовольствия говорить правду. Всю жизнь - врет, врет, врет, выкручивается....

Андрей Мальгин:

Мастер лжи. В каждой строчке - ложь. Прекрасно он знает, кто такие пригожинские тролли и чем они занимаются. Прекрасно знает, кто сбил малазийский самолет. Прекрасно знает, что официальные лица Малайзии не заявляли, что россия непричастна. Прекрасно знает, что Косово, в отличие от Крыма, никто не аннексировал (то есть к себе не присоединял). И так далее. Человек вообще разучился говорить правду.

Назад
Зверху Знизу