Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1ebjjc.webp
Тільки на фото поїзд їде за маршрутом Донецьк - Київ:D

7cgaca.webp

hhgj6e.webp
ghd3jh.webp

Вкладення

• hhgj6e.webp
    hhgj6e.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 64
Почему путин наглый лжец.

Сравните заявление путина с теми положениями, которые указаны в определении военной агрессии Соглашение между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины

d4gfac.webp

Госдума ввела штрафы за анонимайзеры. За выдачу поисковиками ссылок на сайты, которые предлагают способы обхода блокировок, граждан будут штрафовать на суммы от 3 до 5 тыс руб, должностных лиц - от 30 до 50 тысяч. Юридическим лицам придется заплатить от 500 до 700 тысяч рублей.

dba1cc.webp

"Мы заселим ваши земли":рл:
Хоча.Цього сибірського дауна можна використати у президентській агітації:D
&has_verified=1

Интересно, таперь *****ездолов с IP Германии, Франции и Голландии станет на ХФ меньше?
Ввели ответственность не за пользование анонимайзерами. А для гугла и яндекса за рекламу анонимайзеров. И только.

"Принимай деревня трактор!" Т.е. "... какое представление о месте имеет зритель..." это главное для пиарщиков? Ну тогда предлагаю Lufthansa снять ролик в Угар-Залупенски и выдать месный колорит за шикарную и незабываемую природу Мюнхена или Берлина. Вообще мозги отказали в германии?:незнаю:

Ладно у абизян с ОРДЛО в новостях наш интерсити на киевском вокзале, там и не такое прилепят. Но блин центровая авиакомпания Германии... слов нет - одни междометия

Та немцы до сих пор не отличают Украину от постсоветского пространства. Поэтому и такие комментарии авиакомпании. Продвинутые немки меня спрашивают, мол у украинцев более демократические ценности чем у соседей. Мол украинцы другие, более свободные духом. Но это те которые с украинцами общались, а в остальных случаях работает клише.

Та немцы до сих пор не отличают Украину от постсоветского пространства.
Не совсем так. Дело не в немцах вообще, а в немецких индивидуумах в частности. Кому надо отличают хорошо (я тут зимой на Шри Ланку смотался, так даже там, за 10000км во мне украинца признали, потому как я турист и им важно чтоб мне было комфортно), а до Германии - ночь пути, все они знают, ЕСЛИ ХОТЯТ. У нас тоже подобных оленей хватает, которым что китаец, что кореец - азиат, и пофиг, что они даже внешне отличаются.

Та немцы до сих пор не отличают Украину от постсоветского пространства.

Всё они прекрасно отличают, когда надо.
И не только немцы, но и гораздо дальше на запад. И не только после 14-го года различать начали. Классический пример из фильма "Перевозчик 3" (2008 г).

Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, победил на праймериз в облсовет:рл: Пипец, товарищи-они убили его детей - он вступает в партию убийц...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1528231795_vostrikov1.jpg

Belkina Olga сказав(ла):
Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, победил на праймериз в облсовет Пипец, товарищи-они убили его детей - он вступает в партию убийц..
если не он то натовцы вступят в эту партию убийц

Назад
Зверху Знизу