Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки на фото поїзд їде за маршрутом Донецьк - Київ![]()

Ввели ответственность не за пользование анонимайзерами. А для гугла и яндекса за рекламу анонимайзеров. И только.Интересно, таперь *****ездолов с IP Германии, Франции и Голландии станет на ХФ меньше?
"Принимай деревня трактор!" Т.е. "... какое представление о месте имеет зритель..." это главное для пиарщиков? Ну тогда предлагаю Lufthansa снять ролик в Угар-Залупенски и выдать месный колорит за шикарную и незабываемую природу Мюнхена или Берлина. Вообще мозги отказали в германии?
Ладно у абизян с ОРДЛО в новостях наш интерсити на киевском вокзале, там и не такое прилепят. Но блин центровая авиакомпания Германии... слов нет - одни междометия
ok, я твоя мать ****.блеадь твоя мама!
Не совсем так. Дело не в немцах вообще, а в немецких индивидуумах в частности. Кому надо отличают хорошо (я тут зимой на Шри Ланку смотался, так даже там, за 10000км во мне украинца признали, потому как я турист и им важно чтоб мне было комфортно), а до Германии - ночь пути, все они знают, ЕСЛИ ХОТЯТ. У нас тоже подобных оленей хватает, которым что китаец, что кореец - азиат, и пофиг, что они даже внешне отличаются.Та немцы до сих пор не отличают Украину от постсоветского пространства.
Та немцы до сих пор не отличают Украину от постсоветского пространства.
Пипец, товарищи-они убили его детей - он вступает в партию убийц...
если не он то натовцы вступят в эту партию убийцBelkina Olga сказав(ла):Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, победил на праймериз в облсовет Пипец, товарищи-они убили его детей - он вступает в партию убийц..
Актриса росіянка Наталя Рудакова.пример из фильма "Перевозчик 3

Их вроде последнее время поменьшало. Совпадение?Интересно, таперь *****ездолов с IP Германии, Франции и Голландии станет на ХФ меньше?
Всё они прекрасно отличают, когда надо.
И не только немцы, но и гораздо дальше на запад. И не только после 14-го года различать начали. Классический пример из фильма "Перевозчик 3" (2008 г).
Но она училась год в Риге и научилась отличать, а вот другие навряд ли! Мне кажется они особо украинским вопросом не парятся!
Петух из ****а и то лучше выглядит, чем это непонятно что.