Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото *****ы приуныли, чуют все ближе час расплаты за Боинг и почти 300 невинно убитых.
Да все вы одинаковые.![]()
А котэ все прекрасны, но каждый по-своему.да люди вообще все одинаковые
то он не застал "наших"зубников с перфораторами в 90хмой сынчик не боится, я его воспитала настоящим мужиком с железными йайцами.
Это да.то он не застал "наших"зубников с перфораторами в 90х
Прапора в авиа частях на такой ***не бабам аборты делали. Иногда от кровотечения девки умирали. Перегрузка 20ж, если не ошибаюсьЭто да.
Я его с трёх лет водила в одну хорошую клинику - ну, просто он садился в кресло, док смотрел и всё, медсестра давала ему киндер.
И когда пришло время лечить зубки, ему сначала спреем обезболивали десну, потом делали укол, а потом только лечили. И он не боится вообще.
А у нас да, был адЪ. Стоматологческий.
А у тьоток ещё и гинекологический - вплоть до 90-го года аборты делали без наркоза, и только по большому знакомству давали наркоз. Меня чаша сия миновала, слава Баст - но наслушалась. А наркоз не давали знаешь, почему? А чтоб неповадно было. Единственная причина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахуа було Крим віджимати, Донбас? Нахуа кримськоміст який от-от завалиться і тільки заважає всім? Нахуа Сирія, Грузія, Чечня, Придністров'я, Скрипаль, Лазаренко, Ющенко... ???Я не могу понять, нахуя только после сбития Боинга эти тупездни потянули Бук обратно в ****у?
Слабоумие и хозяйственность.
Это да.
Я его с трёх лет водила в одну хорошую клинику - ну, просто он садился в кресло, док смотрел и всё, медсестра давала ему киндер.
И когда пришло время лечить зубки, ему сначала спреем обезболивали десну, потом делали укол, а потом только лечили. И он не боится вообще.
А у нас да, был адЪ. Стоматологческий.
А у тьоток ещё и гинекологический - вплоть до 90-го года аборты делали без наркоза, и только по большому знакомству давали наркоз. Меня чаша сия миновала, слава Баст - но наслушалась. А наркоз не давали знаешь, почему? А чтоб неповадно было. Единственная причина.
"Совершенно секретный" скандал: администрация Обамы знала через пару дней, что МН17 сбила 53-я бригада - Observer
фантазёр)))и, может даже, промыты внутри.
Ты, наверное, тридцатый по счету, кого я встречал в своей жизни, рассказывающий, а главное - верящий, в эту ***ню.Прапора в авиа частях на такой ***не бабам аборты делали. Иногда от кровотечения девки умирали. Перегрузка 20ж, если не ошибаюсь
И мы знали, и что?"Совершенно секретный" скандал: администрация Обамы знала через пару дней, что МН17 сбила 53-я бригада - Observer
Не исключено, имхо, что пытаются вразумить. Наивно, конечно...По факту действительно в международном плане к путину начали ездить европейские политикам как никогда раньше.
Мне тоже кажется что ничего за Боинг не будет. По факту действительно в международном плане к путину начали ездить европейские политикам как никогда раньше.
фантазёр)))
Правда 15тр, это не 50баксов.
Так и Ростов не Таиланд
ты порушил мои представления о реальности!![]()