Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шото *****ы приуныли, чуют все ближе час расплаты за Боинг и почти 300 невинно убитых.

то будет потом, а сначала ждем стеб с их чемпионата ( дома с накидками и т.п.)
а "их будут у них":)

мой сынчик не боится, я его воспитала настоящим мужиком с железными йайцами.
то он не застал "наших"зубников с перфораторами в 90х
а так да, мои дети тоже считают стоматологов за обычных врачей, речь о 35+

то он не застал "наших"зубников с перфораторами в 90х
Это да.
Я его с трёх лет водила в одну хорошую клинику - ну, просто он садился в кресло, док смотрел и всё, медсестра давала ему киндер.
И когда пришло время лечить зубки, ему сначала спреем обезболивали десну, потом делали укол, а потом только лечили. И он не боится вообще.
А у нас да, был адЪ. Стоматологческий.
А у тьоток ещё и гинекологический - вплоть до 90-го года аборты делали без наркоза, и только по большому знакомству давали наркоз. Меня чаша сия миновала, слава Баст - но наслушалась. А наркоз не давали знаешь, почему? А чтоб неповадно было. Единственная причина.

Это да.
Я его с трёх лет водила в одну хорошую клинику - ну, просто он садился в кресло, док смотрел и всё, медсестра давала ему киндер.
И когда пришло время лечить зубки, ему сначала спреем обезболивали десну, потом делали укол, а потом только лечили. И он не боится вообще.
А у тьоток ещё и гинекологический - вплоть до 90-го года аборты делали без наркоза, и только по большому знакомству давали наркоз. Меня чаша сия миновала, слава Баст - но наслушалась. А наркоз не давали знаешь, почему? А чтоб неповадно было. Единственная причина.
Прапора в авиа частях на такой ***не бабам аборты делали. Иногда от кровотечения девки умирали. Перегрузка 20ж, если не ошибаюсь
a844344cae2dd82f31ff294d7f605c67.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це просто балачки. Збито срашкою, на території контрольованій срашкою, впало туди ж. У них можливостей "брати участь в розслідуванні" більше ніж в будь-кого було. Але хто вестиме його проти себе ж?:D

Я не могу понять, нахуя только после сбития Боинга эти тупездни потянули Бук обратно в ****у?
Слабоумие и хозяйственность.
Нахуа було Крим віджимати, Донбас? Нахуа кримськоміст який от-от завалиться і тільки заважає всім? Нахуа Сирія, Грузія, Чечня, Придністров'я, Скрипаль, Лазаренко, Ющенко... ???
Тому що ***** та ********* - це синоніми.

Это да.

Я когда в школе учился, тоесть в конце 70-х :D то заболел у меня зуб и я поперся в школьный стоматкабинет

Там обладнання как щяс помню - привод от мотора на бор - веревка вся в узлах, тоесть порватая с 20 местах была :D И мотор гудел и вибрировал шо аж прыгал весь

И эта падла врачиха начала мне зуб рассковыривать этой штукой. И вырывается у нее бор с рук и падает мне на ногу. Закрутился что аж штаны порвалилсь, небольшая дырка тоесть получилась

И она эту хрень из штанов распутала и опять полезла им же ковырять зуб мне :рл:

А потом еще нерв удаляла иголкой с зазубринами :D

наркоз? Не, не помню

-------------------------------------------------------------------

"Совершенно секретный" скандал: администрация Обамы знала через пару дней, что МН17 сбила 53-я бригада - Observer

Мне кажется что доказухи на самом деле есть достаточно много и она иного рода, не фотки с инета.

Ее не пока не предоставляют по трём основным причинам:
- не показать возможности разведки пока в этом нет необходимости
- не вспугнуть ответчиков что бы ты не завалили свидетелей и виновников
- показать миру гнилую сущность россиянского народа

А на самом процессе все это будет представлено.
У россиян было 4 года на подумать.

Прапора в авиа частях на такой ***не бабам аборты делали. Иногда от кровотечения девки умирали. Перегрузка 20ж, если не ошибаюсь
Ты, наверное, тридцатый по счету, кого я встречал в своей жизни, рассказывающий, а главное - верящий, в эту ***ню.

Мне тоже кажется что ничего за Боинг не будет. По факту действительно в международном плане к путину начали ездить европейские политикам как никогда раньше.

"Совершенно секретный" скандал: администрация Обамы знала через пару дней, что МН17 сбила 53-я бригада - Observer
И мы знали, и что?
Американцы не могли давать сведения, не раскрывая их источников.
И если быть до конца честным - американцы предоставили свои разведданные Нидерландам в порядке исключения, и эти данные подшиты к делу.

По факту действительно в международном плане к путину начали ездить европейские политикам как никогда раньше.
Не исключено, имхо, что пытаются вразумить. Наивно, конечно...

Мне тоже кажется что ничего за Боинг не будет. По факту действительно в международном плане к путину начали ездить европейские политикам как никогда раньше.

Будет суд и требование компенсации.
В счет компенсации будет арестовано некоторое имущество Москвы.
Но не газ, и не нефть, и не деньги в оплату.

А шо? Вон, в Таиланде, англичане ( почему-то в основном они ) снимают такие комнаты за 50баксов в день...без кондера, с огромными тараканами, хз что с постельным бельем. И ничего, рады жизни - постоянно в **** пьяные и веселые!
Правда 15тр, это не 50баксов. Так и Ростов не Таиланд:D

ты порушил мои представления о реальности! :D

У меня сосед собирается сдавать квартиру, но не болелам, а хочет найти типа журналистов, шоб на весь период. Посмотрим что получится. Сосед украинец, кстати. Надо бы в ФСБ сообщить. Да и в СБУ тоже:D

Назад
Зверху Знизу