Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лови феминистку !!!:)

Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.
Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
А потом я заболела, и это стало известно.
Как ветром сдуло, всех.
Вот я в окодиспансере бываю достаточно часто. 90% тьоток, которые там лечатся, одинокие: как только мужья узнавали о болезни, тут же сбегали. Ни годы совместной жизни не остановили, ни общие дети, ни просто какие-то чисто моральные соображения.
А вот мужиков часто сопровождают жёны - и так уж за ними ухаживают, просто диву даёшься. Так шо.

ЭТО сдаётся иностранным болельщикам в Ростове-на-Дону за 15000 руб. в сутки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж русский колорит! Про Matrioshka иностранцы уже знают.
Теперь будут знать что такое Baza Otdyha

Ижевск.Битва за велосипед

Ботексного имеют все кому не лень.

gdb5bb.webp

Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.
Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
Как ветром сдуло, всех.

"Сюжет" для написания романа "Все мужики кАзлы!!!":confused:

Они (раша СМИ) как раз и **** в уши *****ам и им нравится по ходу...
Та пихуй.
Вот я четыре года назад на эту тему сильно перегревалась - ну, типа, как же так, сцуко, такая брехня откровенная - а эти ****аты типа верят.
А потом поняла. Все они знают всё - и что сми их ****ят, а сми знают, шо биомасса в курсе за их ****ёжь, и брехня эта тупо сговор, привычка к вранью ради какой-то странной цели казаться *****тей всей планеты. Им это зачем-то надо. И в этом было бы полбеды, пусть бы их фсб и дальше мочу в баночках меняло на спортивных соревнованиях - ну, такое у них ****** возмездия, каждому своё - если б не побежали они сюда *******. А ведь им для этого много и не надо было - просто услыхать команду "фас!". И когда они потом ныли - вооот, мы поверили телевииизору и пришли защищааать! - то и тогда они ****ели, потому что ***** никто никакому телевизору не верил, а просто вся эта рвань *****ская ничего больше не умеет и не хочет уметь, кроме ******* и грабить. И одно дело - ******* и грабить под уголовную статью, а совсем другое - когда ты типа освободитель и борец с фашизмом.
Всё они знали тогда, знают и сейчас - то-то, видишь, языки в жопы позасовывали за Боинг сбитый. Они-то думали, европейцы смолчат, не посмеют - и так бы оно, возможно, и было бы, если б они не *****ли на голову английской королеве с этим Скрипалём и убитым котиком.

Происшествие произошло около 20 часов 40 минут. По предварительным данным, при проведении агрохимических работ потерпел крушение легкомоторный самолет "Бекас". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Другие источники сообщают о том, что авария произошла в районе села Кобылино. На борту находился один пилот. По неофициальным данным он погиб. Других пострадавших и разрушений на земле нет.

Под Рязанью разбился самолет

Происшествие произошло около 20 часов 40 минут. По предварительным данным, при проведении агрохимических работ потерпел крушение легкомоторный самолет "Бекас". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Другие источники сообщают о том, что авария произошла в районе села Кобылино. На борту находился один пилот. По неофициальным данным он погиб. Других пострадавших и разрушений на земле нет.
Не, ну моторы-то Мотор-Сич делала, а Богуслаева сильно взяли за **** по этой теме.

а я полагал, что ты таки внутримМКАДный))

я не просто внутримкадный, я внутрисадовый

Но культуру же трудно не увидеть - отдельные домики, покрашены, и, может даже, промыты внутри. :D

Как ветром сдуло, всех.

:ганьба::ганьба::ганьба:

"Совершенно секретный" скандал: администрация Обамы знала через пару дней, что МН17 сбила 53-я бригада - Observer

Шото *****ы приуныли, чуют все ближе час расплаты за Боинг и почти 300 невинно убитых.

Назад
Зверху Знизу