Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.
Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
А потом я заболела, и это стало известно.
Как ветром сдуло, всех.

Ну, не все, но многие."Сюжет" для написания романа "Все мужики кАзлы!!!"
А компенсацию за помидорные санкции когда *****ы выплатят?Ботексного имеют все кому не лень.
![]()
Та ******ь на это ****о, ****ят как дышат. Правый Сектор - самые клёвые ребята после котиков.
Та пихуй.Они (раша СМИ) как раз и **** в уши *****ам и им нравится по ходу...
Не, ну моторы-то Мотор-Сич делала, а Богуслаева сильно взяли за **** по этой теме.Под Рязанью разбился самолет
Происшествие произошло около 20 часов 40 минут. По предварительным данным, при проведении агрохимических работ потерпел крушение легкомоторный самолет "Бекас". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Другие источники сообщают о том, что авария произошла в районе села Кобылино. На борту находился один пилот. По неофициальным данным он погиб. Других пострадавших и разрушений на земле нет.
Не, ну моторы-то Мотор-Сич делала, а Богуслаева сильно взяли за **** по этой теме.
а я полагал, что ты таки внутримМКАДный))

Вот смотри: было несколько юзеров, которые годами писали мне тут разные нежные письма и предлагали встречу в загсе. Я считала это забавным вздрочем, но длилось это достаточно долго.
А потом я заболела, и это стало известно.
Как ветром сдуло, всех.

мы еще и стоматологов боимся.Да ни разу. Это жизненный опыт.
При любых трудностях мужики сразу сдуваются.

мы еще и стоматологов боимся.
Шото *****ы приуныли, чуют все ближе час расплаты за Боинг и почти 300 невинно убитых.