Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Признавайся !на ***ла дрочишь ?!![]()
если самовольно - то могут наказать, если узнают.
Та подожди, ещё попинаем, а то мы снова с Обалдетем сцепимся спорить на исторически-фекальные темы.*****ней завоняло , откройте кто-нибудь окно, может его сквозняком вытянет!
Every day, every night! На тебя, штоле, *** моржовый?![]()

любитель ****** у ***лаEvery day, every night!![]()

На днях из окон вражеского офиса лицезрел как бомжи вынесли окно с разбиением стёкол на асфальт(Московская область, г.Серпухов). И ****?
Кстати, курил на улице, проходит украинец, попросил сигарету, я ему отдал всю пачку и он мне рассказал/пожаловался на судьбу-злодейку... Жизнь не такая уж хуёвая, как кажется, но в реальных деяниях не такая уж и заебательская, как ему зазывалы-украинцы расписывали просто охуеть...

Та подожди, ещё попинаем, а то мы снова с Обалдетем сцепимся спорить на исторически-фекальные темы.
Сходи в совковую, он там ваще ****остраданьями мается, все бырьозки в соплях...
***** себе ты тут сказки рассказываешь!
приличных людей с животными вида "***** обыкновенный" знакомить не принято.познакомьте меня с ним,
оу! у Вас тут вечеринка с *****ом?
познакомьте меня с ним, вопрос хочу задать
вот только с животными не надо их сравнивать. хорошо? животные, в отличии от *****ов, как минимум, не врутприличных людей с животными вида "***** обыкновенный" знакомить не принято.
приличных людей с животными вида "***** обыкновенный" знакомить не принято.