Статус: Офлайн
Повідом.: 26985
Повідом.: 26985
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока на это и надеемся![]()
ну не ***** ли ты Юрий?!
ну вот сам подумай
вот если например пацаны с правого сектора (например 18 человек) придут к тебе в квартиру и проведут референдум что твоя квартира больше не твоя,а их.
и всё даже демократически - ты и твоя жена проголосуете против, а их 18 человек проголосует за
тоже 90% будет за то чтобы передать твою жилплощадь в пользу правого сектора
вроде всё как бы и по закону, но как бы чувствуется что тебя где-то наебали в этой схеме? ведь верно?
рабство не порок?![]()

Гектар огорода. Ну ты сам подумай.
Обещала варенье и борщ
А, и горилку![]()
радосно емуВот тебе искомые 90%

тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
Та нивапрос.Торь, вижу ты не справляешься, еще полгектара моих накИнь. радосно ему
и тузика купать
Та нивапрос.
Ось чим закінчилась демонстрація прихильників комуністів у Канаді. Все це сталося у Монреалі
Обещала варенье и борщ
А, и горилку![]()
*****ы.вы только щи умеете готовить

Там щас просто луг - некому работать. Соседи скотину пасут, трава хорошая. Но как ты приедешь, надо будет перекопать лопаточкой хорошенько, вытащить все корни, и посадить картоху, помидорчики.А зачем тебе гектар? Ты шо там выращиваешь?
Щи это то что остается после того как кастрюлю от борща помоют![]()

Мальчишки говорят: такого борща ни у кого не ели.

Та ещё вчера его труп обоссали.В России скоропостижно умер глава сепаратистского пропагандистского ресурса Anna-News Мусин
О смерти Марата Мусина сообщил ресурс Anna-News, который активно освещает деятельность пророссийских боевиков на Донбассе.
Фаталекс даже заклеймил меня позором как разжигательницу войны.
Та ещё вчера его труп обоссали.Фаталекс даже заклеймил меня позором как разжигательницу войны.
Ну, туда ему и дорога, *****асу. Надеюсь, как раз сейчас здоровенный толстый чёрт подбросил под его котёл огромную вязанку валежника.Anna-News це звичайно першокласна ватна помийка.