Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А я хочу отут побродить:
a2cfhg.webp

А тут?
a3adcf.webp

b9cdea.webp

:D

Юр, ты как раз прав, все наши(твои, мои, этих вчерашних казачков) предки из тех времен-решений.
Но выводы ( мы-вы-эти казачки) в актуальном периоде времени, сделали разные.

Именно, что в актуальном. Но синхронизировать две страны, кмк, не очень правильно. Каждому событию свое время

На круизном лайнере «Князь Владимир» произошел пожар, запланированный на 6 мая первый в этом году рейс по маршруту «Сочи – Новороссийск – Севастополь – Ялта» отменили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно, что в актуальном. Но синхронизировать две страны, кмк, не очень правильно. Каждому событию свое время

Юр, ну этож не мы тянем оттуда к себе всех этих сталиных-дзержинских, весёлых чекистов, вытиранов 36го года рождения...

То я риторически, ты в курсе:D вот интересно, ты пишешь, что видишь дох...я нормальных людей вокруг себя.
А я не могу съездить в Крым-донецк из за кого? Где эти сволчи прячутся? Почему вы их такие нормальные не прогоните, что бы вас здесь не проклинали-посылали?

Во-первых, не ликовали, т.к. до Перл-Харбора американцы не считали Гитлера врагом. Во-вторых, как бы это ни печально звучало, но РККА в этом походе не дошла бы и до Германии, завязнув в Польше и западной Украине, а дальше была бы контратака немцев, которую Совок бы не пережил.

Прежде чем нести ***ню, по изучай историю, а то выглядишь умственно недоразвитым. Изучи ресурсную часть Германии на момент начала ВОВ

Юр, ну этож не мы тянем оттуда к себе всех этих сталиных-дзержинских, весёлых чекистов, вытиранов 36го года рождения...

То я риторически, ты в курсе:D вот интересно, ты пишешь, что видишь дох...я нормальных людей вокруг себя.
А я не могу съездить в Крым-донецк из за кого? Где эти сволчи прячутся? Почему вы их такие нормальные не прогоните, что бы вас здесь не проклинали-посылали?

Если верить итогам выборов, то крымнаш, в различных вариациях, думаю, процентов 90 набрали. Вот тебе ответ.

Для контраста - Гимн Яжематерей
Даже слушать не стала.
Сегодня у подруги мужа ранили, выживет - не знаем, двое детей, мать почернела, смотреть страшно. Будь они прокляты все до единого, ****и.

Назад
Зверху Знизу