уеду к Тори![]()
Скупись сначала, пока скидки праздничные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уеду к Тори![]()
тока на это и надеемся![]()
ну не ***** ли ты Юрий?!
ну вот сам подумай
вот если например пацаны с правого сектора (например 18 человек) придут к тебе в квартиру и проведут референдум что твоя квартира больше не твоя,а их.
и всё даже демократически - ты и твоя жена проголосуете против, а их 18 человек проголосует за
тоже 90% будет за то чтобы передать твою жилплощадь в пользу правого сектора
вроде всё как бы и по закону, но как бы чувствуется что тебя где-то наебали в этой схеме? ведь верно?
рабство не порок?![]()

Гектар огорода. Ну ты сам подумай.
Обещала варенье и борщ
А, и горилку![]()
радосно емуВот тебе искомые 90%

тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
тоесть понимаешь нашу реакцию на вас![]()
Та нивапрос.Торь, вижу ты не справляешься, еще полгектара моих накИнь. радосно ему
и тузика купать
Та нивапрос.
Ось чим закінчилась демонстрація прихильників комуністів у Канаді. Все це сталося у Монреалі
Обещала варенье и борщ
А, и горилку![]()
*****ы.вы только щи умеете готовить

Там щас просто луг - некому работать. Соседи скотину пасут, трава хорошая. Но как ты приедешь, надо будет перекопать лопаточкой хорошенько, вытащить все корни, и посадить картоху, помидорчики.А зачем тебе гектар? Ты шо там выращиваешь?
Щи это то что остается после того как кастрюлю от борща помоют![]()

Мальчишки говорят: такого борща ни у кого не ели.

Та ещё вчера его труп обоссали.В России скоропостижно умер глава сепаратистского пропагандистского ресурса Anna-News Мусин
О смерти Марата Мусина сообщил ресурс Anna-News, который активно освещает деятельность пророссийских боевиков на Донбассе.
Фаталекс даже заклеймил меня позором как разжигательницу войны.
Та ещё вчера его труп обоссали.Фаталекс даже заклеймил меня позором как разжигательницу войны.