Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ghgj4d.webp
Американская мечта ?:confused:
:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розенбаум на Майдане чай разливал. И только за это заслуживает уважения.
На Майдане много кто чего разливал, и распевал и т.п. - пока они надеялись построить здесь "хорошую россию", как в Грузии.

Она, правда, довольно скоро замолчала... заткнули. Но, по крайней мере - не переметнулась. Что там - уже поступок.

Я, честно говоря, очень восторгался Макаром. Он в последние годы сильно опопсел, от "бунтаря" 70-х не осталось и следа. От нынешней *****ской власти он нехуёво так кормился. Были у него концерты на Красной площади. И вот так просто послать всё *****.

Но Пугачиха переплюнула Макара, без всякого сомнения. Она бунтаркой никогда не была, и тут такое. Очень сильный поступок.

Шо-то даже захотелось Пугачиху послушать. Её лучшее время, когда она сотрудничала с Чернявским, создателем Банановых Островов.

Новости патриотичного импортозамещения.

gfba4b.webp

j8fgea.webp

gccc9c.webp

fg7bfh.webp

Сборище *****ов.
Как всегда, много мата

Все. Слов 👎

Американская мечта ?:confused:
:іржач:

это Трамп с первой женой овоща и с Машкой Захаровой бухает? :D

Дякую, не дуже добре, але есть просвит. Вибач за помилки :пиво:

Бачити промінчик світла серед сірих та нудних буднів - це головне:)Допомагає не втрачати тонус та смак до життя.
Тримай київське майже літо:) в нас сьогодні було дуже сонячно))
пс.тримайся там:yahoo:
пс.1 в українській мові ти прогресуєш,так шо можеш не турбуватись про помилки)))
пс.2.вимови вслух речення " чортиця на митниці розбила порцеляну":D

собирательный образ, который включает в себя и украинцев, и белоруссов, и молдован.
от тільки не треба нас до "Тагіла" як-то кажуть "примазувати",добре?
cbg1dc.gif

пс. в нас теж повно диблів.Але. Ми не влаштовуємо дебошів в готелях на 9 травня.Ну, а *****ам вже час готуватись до таких шабашів.

"Справедливости" ради, Разъебаум не служил в армии по причине плохого зрения. Ну да, где вы видели еврея с лопатой, дурных нэма, ваньки послужат руские. А вот в мединститут его приняли, хотя там тоже должны быть ограничения по здоровью. И как бы его, еврея, евреи не приняли? Да, у него есть воинское звание полковник в отставке, но оно к службе в армии никакого отношения не имеет, а является, как и куча побрякушек, "ништяками" от власти, которой он всю свою еврейскую жизнь лизал ****.

ви антиметис?

Дык один день в году ничего не решает, просто скажем "русский" не умеет себя вести по нормальному ни где, они считают что если насобирал денюжек на отпуск, то ему уже все должны "клиент всегда прав" они принимают твердо как жизненный принцип на время отдыха, не учитывая ни чье личное пространство, и не уважая обслуживающий персонал, как будто они вообще не люди.
все правильно.Тільки таких "сусідів" по готелю мало хто захоче мати.

Это так, некоторые наблюдения за "нашим братом", вас лично я не имею в виду, вы я понял из высшего общества, европейцы голубых кровей, и высоких манер подхваченых где нибудь на просторах барабашова, или элитных раенов безлюдовки.
хм...логіка як у рибки.Якшо мені не подобається "тагіл" - то треба спробувати продемонструвати "гумор" про блакитну кров та високі манери??? мда....
Я не з Харкова.І так, не бачу нічого поганого в тому,щоб покращувати свої манери.
ПС. ще раз, не треба нікого записувати в "брати".За існуючих обставин, нам краще бути круглими сиротами,ніж мати таких "братів".
пс. більш менш нормальні відпочивальники з ****и - це самостійні туристи.Там ще відносно норм.Шо стосується пакетного відпочинку - більшою мірою невиховане,тупе,агресивне бидло на виїзді.

Дык один день в году ничего не решает, просто скажем "русский" не умеет себя вести по нормальному ни где, они считают что если насобирал денюжек на отпуск, то ему уже все должны "клиент всегда прав" они принимают твердо как жизненный принцип на время отдыха, не учитывая ни чье личное пространство, и не уважая обслуживающий персонал, как будто они вообще не люди.
все правильно.Тільки таких "сусідів" по готелю мало хто захоче мати.

Это так, некоторые наблюдения за "нашим братом", вас лично я не имею в виду, вы я понял из высшего общества, европейцы голубых кровей, и высоких манер подхваченых где нибудь на просторах барабашова, или элитных раенов безлюдовки.
хм...логіка як у рибки.Якшо мені не подобається "тагіл" - то треба спробувати продемонструвати "гумор" про блакитну кров та високі манери??? мда....
Я не з Харкова.І так, не бачу нічого поганого в тому,щоб покращувати свої манери.
ПС. ще раз, не треба нікого записувати в "брати".За існуючих обставин, нам краще бути круглими сиротами,ніж мати таких "братів".
пс. більш менш нормальні відпочивальники з ****и - це самостійні туристи.Там ще відносно норм.Шо стосується пакетного відпочинку - більшою мірою невиховане,тупе,агресивне бидло на виїзді.

Назад
Зверху Знизу