Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не, личинок в колясках так не отфотошопишь, там даже мне, дилетанту во всех этих делах понятно, что фото настоящее, а этот рассказ про ******** собачки в учебниках под рубрикой "любовь к животным" - это же какой-то диссонанс когнитивный (так тяжело терять веру в людей, я все себя пытаюсь убедить, что мордва не совсем отбитая мозгами).

мальчики в трусиках и далее по списку, я так понимаю, когнитивного диссонанса не вызвали?

мальчики в трусиках и далее по списку, я так понимаю, когнитивного диссонанса не вызвали?

Брось, конечно вызвали :D Это просто инфовойна, тут понятно...Просто животных очень люблю, а в учебниках для младших классов про ******** собачки - это же не в какие ворота не лезет :незнаю: (Если не фейк - у меня закончились все аргументы)

Брось, конечно вызвали :D Это просто инфовойна, тут понятно...Просто животных очень люблю, а в учебниках для младших классов про ******** собачки - это же не в какие ворота не лезет :незнаю: (Если не фейк - у меня закончились все аргументы)

как мило, что беларусы называют это "просто инфовойна"... убийства украинцевв, реальная война, смерти людей... - это просто... а вот про собачку написать - в ворота не лезет... странные у вас, беларусов, ворота, позвольте сделать вывод. скрепно-русскочелюстные какие-то.

Ну поцелуй его в очко тогда. Он же военврач, он заслужил.
Розенбаум на Майдане чай разливал. И только за это заслуживает уважения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Справедливости" ради, Разъебаум не служил в армии по причине плохого зрения. Ну да, где вы видели еврея с лопатой, дурных нэма, ваньки послужат руские. А вот в мединститут его приняли, хотя там тоже должны быть ограничения по здоровью. И как бы его, еврея, евреи не приняли? Да, у него есть воинское звание полковник в отставке, но оно к службе в армии никакого отношения не имеет, а является, как и куча побрякушек, "ништяками" от власти, которой он всю свою еврейскую жизнь лизал ****.

Може за гастролі по Афганістану дали звання.

как мило, что беларусы называют это "просто инфовойна"... убийства украинцевв, реальная война, смерти людей... - это просто... а вот про собачку написать - в ворота не лезет... странные у вас, беларусов, ворота, позвольте сделать вывод. скрепно-русскочелюстные какие-то.

Сорри, возможно не правильно выразился, я имел в виду мордовское ТВ (трусики и снегири -это же смешно), а вот война - тут не до смеха, конечно..

Розенбаум на Майдане чай разливал. И только за это заслуживает уважения.

Розенбаум внесен в список сайта Миротворец за гастроли в Крыму и следующие высказывания:

Далее каждый решает сам, что именно он думает об этом человеке.
Но побрякушки в виде медалей от ключиц и до колен на любом "ветеране" и "военном деятеле" вызывают (мягко говоря) недоверие, и в связи с этим - недоверие и к возможно реально заслуженным орденам и медалям... а не за "возвращение ли Крыма они".

не припомню, чтоб он засветился среди особо оголтелых, типа жириков-михалковых... Только, имхо, ничуть не исключено, что в сознании таких, как он, легко заменяется "душманы" на "бИндеры", при постоянной величине всех времён - "******ах" - на заднем плане...
Повторюсь - не знаю точно, чем он дышит. Но знаю точно, что в отличие от Макаревича, Ахеджаковой и (что меня удивило немало) Пугачёвой - ни разу не засветился с осуждением...

Розенбаум внесен в список сайта Миротворец за гастроли в Крыму и следующие высказывания:

Но побрякушки в виде медалей от ключиц и до колен на любом "ветеране" и "военном деятеле" вызывают (мягко говоря) недоверие, и в связи с этим - недоверие и к возможно реально заслуженным орденам и медалям... а не за "возвращение ли Крыма они".
вот, собственно, и прояснилось...

Все медики являются военнообязанными. Тем более такие как он реаниматолог. Считаются в запасе, и присваивается звание запаса. Розенбаум полковник запаса.

Да, это ***** серьезный, за который спросить можно.

побрякушки в виде медалей от ключиц и до колен на любом "ветеране" и "военном деятеле" вызывают (мягко говоря) недоверие, и в связи с этим - недоверие и к возможно реально заслуженным орденам и медалям... а не за "возвращение ли Крыма они".
Он фоткался в этих побрякушках задолго до украинских событий.
А насчет медалей, так тем кто реально заслужил сегодня западло эти медали носить в РФ. Потому что этими медалями и Кадырова наградили и остальных боевиков, и наемников воевавших в Сирии и в Украине. Поэтому я сегодня положительно отношусь к издевательсткому ношению в РФ клоунами медалек и блестящих предметов на левой и правой сторонах груди. Более того, росийские медали на собак нужно вешать, как собачьи награды. Такова им сегодня цена.

Я буду выражаться по русски. ****ый в рот. Велл. Да, он разливал на Майдане чай. Да! Возможно, он даже разносил на Майдане борщ и компот. Согласен. Поэтому ты тоже можешь поцеловать его в очко, ибо он это заслужил своим праведным трудом.

?t=64

Ну, все, тут понятно, расставлены все точки над i (нахрена мордва точки над i расставляет?):пиво: Старый еврей тоже Дюрексом оказался...

Но знаю точно, что в отличие от Макаревича, Ахеджаковой и (что меня удивило немало) Пугачёвой - ни разу не засветился с осуждением...

Нихера себе. А я и не знал.

Вот она какая оказывается, королева советской попсы.

Ну шо тут скажешь. Респект Пугачихе огромнейшей. :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу