россия напала на Украину

bgb6cj.webp

Блин, ну хорошо хоть мусор убрали после зимы :)

Нормальные люди просто не хотят проводить свой отпуск там, где можно встретить дикарей из *****стана:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шотакое?:)Вот чувак из Филлипин пишет,что бывает и хуже !:yahoo:

Асиабаб : Я думаю, что все богатые туристы ведут себя так.
Многие приезжают в мою родную страну Филиппин, действуют так, как будто мы их слуги. Думайте, что все девушки должны прыгать в свои объятия (или кровати).
Хуже того, я видел американских военных.:іржач:

"С" - стабильность ???

прекрасный рузге мир...

gf4fdc.webp

это целенаправленное втирание кривославного садизма.. с детства..

Икси, мне все-таки кажется, что это какой-то фейк...Не могу я поверить, что мордва, при всей своей "цивилизованности" такое в учебники пишет :(
******ам привет :пиво:

РИА Новости. Кремль не будет приглашать иностранных лидеров в Москву на парад 9 мая.

Глубокое разочарование, шок. Так иностранные лидеры ведущих стран мира восприняли новость из Москвы.

Тёпленькая пошла

*****ы есть? Отзовись, есть разговор.

Ну поцелуй его в очко тогда. Он же военврач, он заслужил.

Да ладно, Карлсон, чего в бой кидаешься? Старый еврей нормальный музыкант, стихи хорошие пишет, артист не плохой, мне нравится лично; а если политику цеплять, то я не особо следил за его высказываниями, он что, про Украину что-то не то плел?

ну тада их личинки, завёрнутые в военную форму, и в колясках под Т-34 - тоже фейк.. :браво::браво::браво:

Не, личинок в колясках так не отфотошопишь, там даже мне, дилетанту во всех этих делах понятно, что фото настоящее, а этот рассказ про ******** собачки в учебниках под рубрикой "любовь к животным" - это же какой-то диссонанс когнитивный (так тяжело терять веру в людей, я все себя пытаюсь убедить, что мордва не совсем отбитая мозгами).

Не, личинок в колясках так не отфотошопишь, там даже мне, дилетанту во всех этих делах понятно, что фото настоящее, а этот рассказ про ******** собачки в учебниках под рубрикой "любовь к животным" - это же какой-то диссонанс когнитивный (так тяжело терять веру в людей, я все себя пытаюсь убедить, что мордва не совсем отбитая мозгами).

мальчики в трусиках и далее по списку, я так понимаю, когнитивного диссонанса не вызвали?

Назад
Зверху Знизу