Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Там нет и быть не может болтовых соединений." Ну где вас дятлов только берут? Я привел цитату , где человек говорил про отсутствие в конструкции самолета болтовых соединений. Может Вам показать авиационный болт? И причем здесь примеры 70 летней давности и совсем других самолетов , которые не летали на современных скоростях?
Я думав вони пальнуть разок з есмінця як ото по авіабазі, але вони шось стільки ударних сил збирають. Якшо надумали викурити Асада, то Асад відразу зрозуміє шо дах Володьки нічого не вартий.

Ты не съезжай, я жду ответа конкретно на вот это:
Давай, расскажи сказку Ас Пушкин.
А про флаттер я тебе сам без вики рассказать могу.![]()

Я отвечаю каждый раз в отдельности, на каждый пост любого человека ровно так, как мне кажется правильным ответить.Просто перечитай три последние страницы этой темы.
Внимательно - выключив свое собственное мнение,и поддержку своей мнимой правоты.
И посмотри внимательно - КТО с твоим мыслями согласен,и кто тебя ПОДОГРЕВАЕТ в твоей уверенности в твоей правоте ?
То ли дело - таковые, да ещё с ядерным движком - есть лишь у ***ла, 100500 только под подушкой, не считая в войсках, агаДа и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):

При обрыве (разрушении) болта навески руля поворота (руля высоты , элерона и пр.) возможно возникновение флаттера , которое в свою очередь может привести к разрушению конструкции летательного аппарата. Ферштейн? А сказку пусть тебе мама расскажет.

та ладно прибеднятся... пара буксиров его наверняка "сопровождала".![]()
Не пишите бред.Не тормози! Я имел ввиду корпуснЫе соединения. А болты там могут быть и в кофеварке или кресле пилота.
В силовых несущих соединениях - их нет.
Для кого ці опуси? Для підхуйловця, який на роботі? Так йому це не цікаво - попереду травневі свята і треба десь наскрести грошенят на бояру. А після свят...будуть нові свята, тому шліть їх ***** одразу!У тебя лишняя хромосома совсем лишней стала?
В Раше вроде считают, что нихера не будет, в смысле Трамп пошел на попятную и блефует, повышая ******.
Нам же важно, чтоб санкции не свернули. Силового контакта с Рашей никто не хочет- бешеный медведь ***** никому не впал, а вот санкции , если попустят без пользы для Украины- это очень негативно для нас...А очень даже может быть...Трамп то грозит путину в Твитере.,то через короткое время постит о взаимном сотрудничестве- хер проссышь...(это если *****а СМИ не брешут).
По крайней мере до того, пока инспекция в Сирии не проверит- была ли в реале хим атака, думаю Трамп не даст приказ... Что то- , млять, мудрят, мудрят

нда, информаци с *****а тудэй мы конечно верим....Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
США разработают управляемые ракеты за 2 млрд долларов
Управление по работе с подрядными организациями армии США опубликовало заявку о поиске компаний для «разработки и доработки технологий производства управляемых ракет» и авиационных технологий.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уверен, ни копейки !
приходилось общаться с летчиком - так он 3 (три !) раза катапультировался из аварийного самолета..уточняю сразу - при Союзе дело было..
Совершенно верно. Потому что всякие АУЕ и АУГ это чисто *****ские воровские идеологии.Нет сейчас в Средиземном мору - НИ ОДНОЙ АУГ США
ак что усиленно ждем завтрашнего утра и выполнения Трампом его обещания расхерячить Асада и русских этими его "умными ракетами". Жуйте попкорн .
ты, похоже, не допускаешь и мысли, что ***ло, обосравшись, включит заднюю, да при том прямую?)) А он ведь уже начал это делать))завтрашнего утра
Это такой бизнес. Из 10 стран через которые планируется газопровод, 9 дадут разрешения, каждая получив за это по миллиарду баксов. А десятая не даст. И газопровода нет, и денежки есть. А с десятой страной поделятся по честному. ))))))Хер его, может у них пакет пол ляма стоит, чего бы не выдать.
а шо, уже таки нет?информаци с *****а тудэй мы конечно верим....