Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нет сейчас в Средиземном мору - НИ ОДНОЙ АУГ США
Возможно и так... Претензии в этом случае - к подателям материала)) Но есть в Персидском Заливе, надо полагать, что - для целей в Сирии и около - монопэнисуэлле.

"Там нет и быть не может болтовых соединений." Ну где вас дятлов только берут? Я привел цитату , где человек говорил про отсутствие в конструкции самолета болтовых соединений. Может Вам показать авиационный болт? И причем здесь примеры 70 летней давности и совсем других самолетов , которые не летали на современных скоростях?

Не тормози! Я имел ввиду корпуснЫе соединения. А болты там могут быть и в кофеварке или кресле пилота.
В силовых несущих соединениях - их нет.

Я думав вони пальнуть разок з есмінця як ото по авіабазі, але вони шось стільки ударних сил збирають. Якшо надумали викурити Асада, то Асад відразу зрозуміє шо дах Володьки нічого не вартий.

А он в Иран уже сдрыснул..! :кручусь:

Ты не съезжай, я жду ответа конкретно на вот это:

Давай, расскажи сказку Ас Пушкин. :D

А про флаттер я тебе сам без вики рассказать могу. :)

Да он кроме этого слова ***** не знает, походу! :браво:

Просто перечитай три последние страницы этой темы.
Внимательно - выключив свое собственное мнение,и поддержку своей мнимой правоты.
И посмотри внимательно - КТО с твоим мыслями согласен,и кто тебя ПОДОГРЕВАЕТ в твоей уверенности в твоей правоте ?
Я отвечаю каждый раз в отдельности, на каждый пост любого человека ровно так, как мне кажется правильным ответить.
Безотносительно, что бы тот ни говорил ранее-позднее и кем бы по жизни ни являлся (казался).

Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
То ли дело - таковые, да ещё с ядерным движком - есть лишь у ***ла, 100500 только под подушкой, не считая в войсках, ага:D
Короче, *****чег, купи на базаре куру - пока можещь - и парь мосХ ей - на это тебя хватит))

Ещё и ***ловский пруф сюда приволок... Лучше б - живого сикелёва, того - хоть отпиздили бы))

Зы: про питие крови руцких младенцев можешь нам тут не втирать, мы так долго об этих своих пороках слушали от вас, что поневоле пристрастились))

При обрыве (разрушении) болта навески руля поворота (руля высоты , элерона и пр.) возможно возникновение флаттера , которое в свою очередь может привести к разрушению конструкции летательного аппарата. Ферштейн? А сказку пусть тебе мама расскажет.

Из-за одного болтика ***** сверхзвуковому истребителю установившему под десяток мировых рекордов, разработки 1975 года?
:рл:

та ладно прибеднятся... пара буксиров его наверняка "сопровождала". :іржач:

ну почему же сопровождала, она регулярно трудилась в поте лица. Потом керосин у всех закончился, а супостаты не хотели продавать даже задорого.

У тебя лишняя хромосома совсем лишней стала?
Для кого ці опуси? Для підхуйловця, який на роботі? Так йому це не цікаво - попереду травневі свята і треба десь наскрести грошенят на бояру. А після свят...будуть нові свята, тому шліть їх ***** одразу!
P.S. Намагайтесь хоч іноді змінювати *****ські імена у відповідях - це не тіки їх дратує, а ще й додає зайвої роботи тролефермі. Макаєте у багнюку, так робіть це на повну))

В Раше вроде считают, что нихера не будет, в смысле Трамп пошел на попятную и блефует, повышая ******.

Нам же важно, чтоб санкции не свернули. Силового контакта с Рашей никто не хочет- бешеный медведь ***** никому не впал, а вот санкции , если попустят без пользы для Украины- это очень негативно для нас...А очень даже может быть...Трамп то грозит путину в Твитере.,то через короткое время постит о взаимном сотрудничестве- хер проссышь...(это если *****а СМИ не брешут).
По крайней мере до того, пока инспекция в Сирии не проверит- была ли в реале хим атака, думаю Трамп не даст приказ... Что то- , млять, мудрят, мудрят

Бродит мысль, то так бизнесмен Трамп приглашает за стол переговоров...
И не впервые. С С. Кореей - сработало - там они оба так действовали! :yahoo:

Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
США разработают управляемые ракеты за 2 млрд долларов
Управление по работе с подрядными организациями армии США опубликовало заявку о поиске компаний для «разработки и доработки технологий производства управляемых ракет» и авиационных технологий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нда, информаци с *****а тудэй мы конечно верим....

уверен, ни копейки !
приходилось общаться с летчиком - так он 3 (три !) раза катапультировался из аварийного самолета..уточняю сразу - при Союзе дело было..

ты отмотай десяток страниц назад , у вас там закон вышел за угандошенную технику, а зная что такое правосудие на расии уж не сомневайся что этот летчик заплатит в т.ч. и за угандошенный при ссср.

Фотофакт. После твита Дональда Трампа о намечающемся ракетном ударе по #Сирия к российскому посольству в Киеве принесли вазелин.
5hdfcf.webp

ак что усиленно ждем завтрашнего утра и выполнения Трампом его обещания расхерячить Асада и русских этими его "умными ракетами". Жуйте попкорн .

ты уже передернул на Ботексного, которого все боятся и всех переиграл?

5hbfba.webp

Нас загнали в ловушку: В России уже жалеют, что влезли в Крым и на Донбасс

Некоторые россияне уже не сильно рады Крыму и Донбассу. заявил на телевизионном политическом ток-шоу лидер общественного движения «Новая россия» Никита Исаев.

«То, что сейчас происходит. Происходит примерно следующее. Мы попали в ловушку, в которую нас загнали. И Крым, Донбасс, и Сирия — это та ловушка, в которую мы втянулись. Сил очевидно для того, чтобы решать эти вопросы военным образом, экономическим образом, дипломатическим образом, у нас на этот момент не было. В связи с этим мы теперь находимся в той ситуации, что мы надорвались», — заявил он.
deef5a.webp

ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ракета «Ангара» разрабатывается в РФ уже больше >23 (двадцати трёх) лет (с января 1995г.), в своей тяжелой версии «Ангара-А5» испытана 1-единственный раз (без полезной нагрузки) 23.12.2014г… следующий пуск быть может ~не ранее 2021г., при этом Россией на проект УЖЕ израсходовано около ~5(пяти) млрд. (миллиардов)!… US$=долларов !!!

Хер его, может у них пакет пол ляма стоит, чего бы не выдать.
Это такой бизнес. Из 10 стран через которые планируется газопровод, 9 дадут разрешения, каждая получив за это по миллиарду баксов. А десятая не даст. И газопровода нет, и денежки есть. А с десятой страной поделятся по честному. ))))))

Назад
Зверху Знизу