Каждого виду о мильёну?![]()
Хунта меня просила не уточнять. А то распнут. Даже без трусиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждого виду о мильёну?![]()
Потому и "убедительная", что НАМАСЛИВАЛИ НА ВСЕХ 95% УЧАСТКОВ, где не было действенного наблюдениядикие люди иной раз встречаются... зачем было такую медвежью услугу лепить? ну есть же убедительная победа... чего перемасливать-то?...
хмм.. я со своим участковым последний раз общался лет несколько назад.. на карманников у метро жаловался... ахда..на выборах его видел... а так-то я с ним не пересекаюсь..)
Осталось выучить госдолг США и можешь смело идти в Премьеры от ЕР или ЛДПРсотню лет назад было такое - Донецко-Криворожская Республика...
Ага, оно.
Не знаю, как ты, а я такими питаюсьнахуя вы, дорогие сограждане, кормите такого скучного тролля-философа?
...поговаривают что в этих ваших ютубах есть видеоролик ...
Которую сотворили приезжие *****ы типа нынешних Гиркина-Мотороллы.сотню лет назад было такое - Донецко-Криворожская Республика...
Опять вышел прокол в баночках с мочой?Мельдониада продолжается
благодаря наблюдению событийутверждения о 95% участков без надлежащего наблюдения они откуда почерпнуты, позволите поинтересоваться?
Порывы сильного ветра раздувают огонь все сильнее, уже полыхают и нижние этажи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хунта меня просила не уточнять. А то распнут. Даже без трусиков.
Кого это здесь волнует?в Москве, я уже писал выше, снег активно таять начал..к весне дело идет
Было дело. Я в 1995-м проходил практику в одной свежепринятой у *****ов воинской части. И розеток не было, и ни одной целой единицы мебели. А в моем кабинете *******и даже окно с рамой)) .Вспомнилось как *****ы освобождали здание где то Крыму еще до войны. И розетки повыдирали из стен, и унитазы забрали.
Прошла зима, настало лето, спасибо партии ЕдРо за этов Москве, я уже писал выше, снег активно таять начал..к весне дело идет
у тебя осталось 15 сообщений. Так шо - экономь.вы ошибаетесь) у Юрия Долгорукого (очевидно о нем речь?) другая "методичка"
))