Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

мне не платят за посты... и никакой нормы-выработки у меня тоже нет... мне пока еще интересны события происходящие в вашей стране, и иногда на этом форуме в частности... это хобби..

****ишь.
Где бабло за газ?

То же замітив? Давно *****и про госдолг Америки нам тут не напоминають. Лічно мене це насторажує. Навєрно якусь подлость уже затіяли... За Трампа волнуюсь, це ж ми знаєм шо *****и кончені *****аси, а американці-вони ж як діти довєрчиві, а *****и цим пользуютьця, ******и!

Репка не лезет :)..

ФИФА видимо не чета МОК - поупирается супротив мировой политики...
Какой-такой "пАлитЕки", болезный :D Ваши ***** элементарно опасны для человеческой жизни!

--------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии местных жителей:
- "У меня стойкое ощущение, что за 2,5 месяца они арену не сдадут!!! Как вообще можно хорошо сделать работу за такой срок, сам купол, внутренние сети, поле, благоустройство территории... Если только тяп-ляп и через ****... И все молчат ".
- "не стадион а кусок гавна(((какой был шикарный концепт !!!!!так еще там дел просто дофига за 4 месяца такой не успеешь".
--------------------

И такая ситуация по всей ОАР! Страна 404, что с них взять... :рл:

та это понятно,расскажи лучше накой *** к нам припёрся?
В *****х скучно. Участковый цыкнет и надо шнырём ебашить срочно под шконку.
Пусть хоть у нас почувствует себя человеком

на самом деле где-то полгода тому наверное интерес подспал.. прежде это было куда любопытнее... а нынче.. нынче я просто решил отвлечься на когда-то любопытную затею...

Любишь, когда посылают? Мазохист?
Заплати за газ и иди *****

Во, про велечие ***ла уже есть.. Шо там дальше по списку??

Во, про велечие ***ла уже есть.. Шо там дальше по списку??
Щас ...
... ... вот:

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова на встрече в Кремле вручила президенту РФ Владимиру путину удостоверение главы государства на новый срок полномочий.

Она также рассказала, что по прозрачности и чистоте прошедшим выборам нет аналогов в мире.

ga4bgd.webp

...что до взорванных ради выборов высоток..я сталкивался, конечно, с уверенностью некоторых украинцев в том, что это совершил путин, но так и не понял на чем строится подобная уверенность... в тоже время я помню, что путину удалось закончить чеченские войны, да в том числе благодаря договоренности с Кадыровым, что конечно не может вызывать и негативных эмоций тоже..но то сильно отдельная история..

Да уж тупой ***** на вахту заступил....
И даже ютубом пользоваться не умеет...
Вот изучай ******ок, как у вас о взорванном доме докладывают до его взрыва

я нынче работаю пусть и не в самом престижном районе, но все-таки Москвы
ОК, внесу несущественную правку:

В Москве опасно. Участковый цыкнет и надо шнырём ебашить срочно под шконку.
Пусть хоть у нас почувствует себя человеком

я не испольую газ..в моей квартире электрическая плита...
ахда... зажигалка у меня газовая... за нее уплачено... поинтересуйтесь при случае у ларечника - причитается ли Вам лично с той уплаты доля...

Да хоть ****ом коровьим топи, но бабки давай! :D

Как думаете, быстро *****ка *****ского забанят или еще постебемся с него?

Атмосфера азарта, роскоши и разврата в "Городском покерном клубе для малоимущих №2" города Торжок

fjg0ga.webp

Назад
Зверху Знизу