Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

дикие люди иной раз встречаются... зачем было такую медвежью услугу лепить? ну есть же убедительная победа... чего перемасливать-то?...
Потому и "убедительная", что НАМАСЛИВАЛИ НА ВСЕХ 95% УЧАСТКОВ, где не было действенного наблюдения

Верим... Ждём... Надеемся...

g0fjje.webp

хмм.. я со своим участковым последний раз общался лет несколько назад.. на карманников у метро жаловался... ахда..на выборах его видел... а так-то я с ним не пересекаюсь.. :))

Ага, у вас участковый карманников в метро ловит? Так расширили его функции, все кто повыше ваще работать не хотят??

всё понятно, кроме одного, - нахуя вы, дорогие сограждане, кормите такого скучного тролля-философа? :незнаю:
невооружённым глазом видно, шо у него с юрой длинноязыким одна методичка на двоих :D

Ось вам без усяких фотожопів - весняно-скрепна краса сколєновстану!

ab0jdc.webp

Вспомнилось как *****ы освобождали здание где то Крыму еще до войны. И розетки повыдирали из стен, и унитазы забрали.
Было дело. Я в 1995-м проходил практику в одной свежепринятой у *****ов воинской части. И розеток не было, и ни одной целой единицы мебели. А в моем кабинете *******и даже окно с рамой)) .

Назад
Зверху Знизу