Статус: Офлайн
Повідом.: 55973
Адреса: Харків
Повідом.: 55973
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до чемпионата осталось мало времени.. ФИФА видимо не чета МОК - поупирается супротив мировой политики... менять страну поздновато.. менять сроки - попадать на бабки перед спонсорами и телевизионщиками например... если и смогут отнять, то очень это непросто будет...
Анихилятор што ле?как его там...
Гы.. Вы хоть помните, что такое выборы?а вот ГазПром я не выбирал)
помню конечно...)
скажите пожалуйста каково Ваше мнение о таких выборах как например в Баварии.. если не ошибаюсь именно в этой федеративной земле традиционно правящая партия набирает порядка 70% голосов... как полагаете этот факт достоин осуждения?
Якийсь ***** нудний та скучний приперся. Нєт шоб прийти як нормальний *****, росказать про вєлічіє *****стану под мудрим руководством ***ла, погордіться дєдамі, поравдовацця кримнашу-воно тут начина нам про якісь вибори, госзакупки росказувать. Шо, сільно умний? Ілі дюже грамотний? Хочеш нас, сірих і убогих, своєй образованностью унізіть? Ти смотри, какой подлий!
Якийсь ***** нудний та скучний приперся. Нєт шоб прийти як нормальний *****, росказать про вєлічіє *****стану под мудрим руководством ***ла, погордіться дєдамі, поравдовацця кримнашу-воно тут начина нам про якісь вибори, госзакупки росказувать. Шо, сільно умний? Ілі дюже грамотний? Хочеш нас, сірих і убогих, своєй образованностью унізіть? Ти смотри, какой подлий!
. Расскажи нам почему у великой страны, занимающей 1/6 земного шара, экономика как в Испании.Там полезной площади всего 15%.

помню конечно...)
скажите пожалуйста каково Ваше мнение о таких выборах как например в Баварии.. если не ошибаюсь именно в этой федеративной земле традиционно правящая партия набирает порядка 70% голосов... как полагаете этот факт достоин осуждения?
То же замітив? Давно *****и про госдолг Америки нам тут не напоминають. Лічно мене це насторажує. Навєрно якусь подлость уже затіяли... За Трампа волнуюсь, це ж ми знаєм шо *****и кончені *****аси, а американці-вони ж як діти довєрчиві, а *****и цим пользуютьця, ******и!А Америка? Про Америку забыл..
мне не платят за посты... и никакой нормы-выработки у меня тоже нет... мне пока еще интересны события происходящие в вашей стране, и иногда на этом форуме в частности... это хобби..
То же замітив? Давно *****и про госдолг Америки нам тут не напоминають. Лічно мене це насторажує. Навєрно якусь подлость уже затіяли... За Трампа волнуюсь, це ж ми знаєм шо *****и кончені *****аси, а американці-вони ж як діти довєрчиві, а *****и цим пользуютьця, ******и!
..