Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

мой комментарий показался вам излишне длинным?:))
окай..попробую покороче.
ГазПром отложил в тумбочке требуемую НафтоГазом сумму, но выплатит ее не раньше, чем будет рассмотрена апелляция:))

Кот-бы сомневался, что ****а выполняет только те договора, которые ей выгодны, на все остальные ложит циничный болт, пересматривая их как ей угодно. Мелкая, мерзкая *****ня. Идите вы *****.

Бзззь сказав(ла):
мой комментарий показался вам излишне длинным?)
окай..попробую покороче.
ГазПром отложил в тумбочке требуемую НафтоГазом сумму, но выплатит ее не раньше, чем будет рассмотрена апелляция)
та это понятно,расскажи лучше накой *** к нам припёрся?

окай... расскажу чуток подробностей.. когда открылась та самая prozorro я полистал ее наискосок... я не помню точных цифр но была там такая закупка... некое госучреждение (кажется какой-то киевский музей) закупало такой себе громадный принтер... вернее его куски.. принтер под маркой Oce... секретик в том что на подобную аппаратуру, даже на целиком агрегат в открытых источниках цен нет.. весьма приблизительные разве что... по своему опыту я примерно оценил сам аппарат... он таки вдвое дешевле объявленной НМЦК... добавьте сюда, что закупался не весь аппарат, а только не самый крупный его узел и представьте маржинальность такого "конкурса"... у нас так уже не воруют.... но да... мешки на выхлопе весьма изрядные получаются:))

Модель в студию, иначе -трепло. И на ОСЕ обьявлять тендер - это просто для галочки.

окай... расскажу чуток подробностей.. когда открылась та самая prozorro я полистал ее наискосок... я не помню точных цифр но была там такая закупка... некое госучреждение (кажется какой-то киевский музей) закупало такой себе громадный принтер... вернее его куски.. принтер под маркой Oce... секретик в том что на подобную аппаратуру, даже на целиком агрегат в открытых источниках цен нет.. весьма приблизительные разве что... по своему опыту я примерно оценил сам аппарат... он таки вдвое дешевле объявленной НМЦК... добавьте сюда, что закупался не весь аппарат, а только не самый крупный его узел и представьте маржинальность такого "конкурса"... у нас так уже не воруют.... но да... мешки на выхлопе весьма изрядные получаются:))

Причем здесь прозорро в этой теме ? :рл:

ehga6j.webp

для галочки не для галочки а "эквиваленты не предусмотрены"... речь шла ведь о замене узла в уже существующем принтере.. модель я не назову - я же говорил что этот аукцион я видел тогда когда prozorro только открылась... это было несколько лет тому назад...

Ну так а **** ты мне тычишь этим аукционом. Погугли сколько стоит Xerox 3045, и сколько детали на него. А потом про откаты ****еть будешь. Трепло.

Переводя стрелки на Украину, этот г-н уже нарушил, как минимум, правило 9 форума:
- "9. Флуд, флейм та офтоп у серйозних темах небажані: пам’ятайте, є речі важливіші від вашого бажання повийобуватися."

Бзззь сказав(ла):
волею судеб я тружусь именно на ниве госзакупок.. мне это интересно... увидел комментарий о статье которая лукавит вокруг интересной мне темы.. решил поделиться своими знаниями.. вы же люди разумные и значит непрочь поглумиться разбираясь в нюансах шутки.. не так ли?
таварисчя моёра от госзакупщика мы пока что отличить можем. изыди в бан ***** фээсбэшная! тут тебе не *****ка,-ходить тебе обплёваным

Times: об операции российских террористов по захвату Запорожья.

Господин путин отрицает, что российские регулярные войска когда-либо пересекали границы для участия в боевых действиях, говоря, что добровольцы "по зову сердца" отправились поддерживать сепаратистов. Однако в Украине неоднократно наблюдались российские танки и пехота, и общепризнано, что они сыграли ключевую роль в решающих боях против правительственных войск в 2014 году - пишет Times

$ 181,000 - стоимость операции "Троя", стратегии по расширению восстания на Запорожскую область;
$ 40,000 – были выделены на организацию пророссийских протестов в регионе;
$ 10,000 – цена поддержания сети агентов в СБУ и МВД Украины;
$ 100-300 – стоимость взлома электронных почтовых ящиков;
$ 50-5,000 – цена за взлом веб-сайта;
$ 130,500 – стоимость плана по "демотивации врагов" в соцсетях и накопление личных данных выбранных лиц в Харькове;
$ 120,460 – цена проведения местных выборов, рассчитанная на 30 политических фигур, включая депозиты, платежи и пиар-кампанию;
$ 19,200 – цена на митинги в Харькове сроком на месяц, с сотней участников и взятками полиции.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbd5jd.webp

таварисчя моёра от госзакупщика мы пока что отличить можем. изыди в бан ***** фээсбэшная! тут тебе не *****ка,-ходить тебе обплёваным
Ну, этим раSSеянина явно не испугаешь :) В ****е их тренируют ходить обплёванными с рождения и до смерти!

мой изначальный комментарий был посвещен теме госзакупок в России.. Украина сделала очевидно позитивный шаг в этом направлении - prozorro.. именно по этому я ее и упомянул...

Сколько вам за пост платят ?
Сколько в день нужно набивать ?

шо за мясо? я не узнаю его в гриме.

Новий *****ський ****юк приперся.... Може на погоду, а то вже зима, сніги, дощі, холода заколєбали.... Та ще *****ня ублюдочна лазить... Шо то в мене якийсь депресняк.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу