Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Повідом.: 783
На *** подите, голубчик!приведенный...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На *** подите, голубчик!приведенный...
мой комментарий показался вам излишне длинным?)
окай..попробую покороче.
ГазПром отложил в тумбочке требуемую НафтоГазом сумму, но выплатит ее не раньше, чем будет рассмотрена апелляция)
та это понятно,расскажи лучше накой *** к нам припёрся?Бзззь сказав(ла):мой комментарий показался вам излишне длинным?)
окай..попробую покороче.
ГазПром отложил в тумбочке требуемую НафтоГазом сумму, но выплатит ее не раньше, чем будет рассмотрена апелляция)
окай... расскажу чуток подробностей.. когда открылась та самая prozorro я полистал ее наискосок... я не помню точных цифр но была там такая закупка... некое госучреждение (кажется какой-то киевский музей) закупало такой себе громадный принтер... вернее его куски.. принтер под маркой Oce... секретик в том что на подобную аппаратуру, даже на целиком агрегат в открытых источниках цен нет.. весьма приблизительные разве что... по своему опыту я примерно оценил сам аппарат... он таки вдвое дешевле объявленной НМЦК... добавьте сюда, что закупался не весь аппарат, а только не самый крупный его узел и представьте маржинальность такого "конкурса"... у нас так уже не воруют.... но да... мешки на выхлопе весьма изрядные получаются)
окай... расскажу чуток подробностей.. когда открылась та самая prozorro я полистал ее наискосок... я не помню точных цифр но была там такая закупка... некое госучреждение (кажется какой-то киевский музей) закупало такой себе громадный принтер... вернее его куски.. принтер под маркой Oce... секретик в том что на подобную аппаратуру, даже на целиком агрегат в открытых источниках цен нет.. весьма приблизительные разве что... по своему опыту я примерно оценил сам аппарат... он таки вдвое дешевле объявленной НМЦК... добавьте сюда, что закупался не весь аппарат, а только не самый крупный его узел и представьте маржинальность такого "конкурса"... у нас так уже не воруют.... но да... мешки на выхлопе весьма изрядные получаются)

Нетути там такой возможности. Сначала бабки - потом аппеляции.если в гражданско-правовом споре предусмотрена возможность апелляции, то почему бы ею не воспользоваться...
Гойзман надысь в Екатеринбурге митинг собирал, граждан вот не шибко много собралось..но то такое... сами выбирали, да..
для галочки не для галочки а "эквиваленты не предусмотрены"... речь шла ведь о замене узла в уже существующем принтере.. модель я не назову - я же говорил что этот аукцион я видел тогда когда prozorro только открылась... это было несколько лет тому назад...
Переводя стрелки на Украину, этот г-н уже нарушил, как минимум, правило 9 форума:окай...
таварисчя моёра от госзакупщика мы пока что отличить можем. изыди в бан ***** фээсбэшная! тут тебе не *****ка,-ходить тебе обплёванымБзззь сказав(ла):волею судеб я тружусь именно на ниве госзакупок.. мне это интересно... увидел комментарий о статье которая лукавит вокруг интересной мне темы.. решил поделиться своими знаниями.. вы же люди разумные и значит непрочь поглумиться разбираясь в нюансах шутки.. не так ли?
Ну, этим раSSеянина явно не испугаешьтаварисчя моёра от госзакупщика мы пока что отличить можем. изыди в бан ***** фээсбэшная! тут тебе не *****ка,-ходить тебе обплёваным
В ****е их тренируют ходить обплёванными с рождения и до смерти!
Трололо ты ольгинский. Годен только к посыланиям по известному адресу.и я таки поставщик а не закупщик..но таки да.. в госзакупках
мой изначальный комментарий был посвещен теме госзакупок в России.. Украина сделала очевидно позитивный шаг в этом направлении - prozorro.. именно по этому я ее и упомянул...
шо за мясо? я не узнаю его в гриме.