Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У них там точно какая-то Оленьпиада по пожарам, у кого выше сильнее быстрее...

ff48fe52f6.gif

4fcced.webp

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распинать будут? Согласно канонам? На славянской доске объявлений?

Сцуко, для служителей гундя-РПЦ таки придётся проводить трибунал. Типа нюрнбергского.

Сейчас камеры мобилок столько постобработок делают с каждым изображением, что ты в чем-то и прав.

При чём здесь постобработки? На фото изображение на стенках прицепа просто прифотошоплено с другой фотографии. А само изображение - это фото экрана. И если на фотке возле Уэмбли - спецавтомобиль с дисплеем на прицепе, то на первом фото - обычный грузовик с прифотошопленным к нему изображением.

В Одноглазниках такого добра пруд-пруди. Несколько лет не захожу

не, ну это либеральный паблик, и тетку эту я забанил :)

но высеры все равно полезно читать.
отрезвляет, когда часто общаешься с *****ами, и они +- убаюкивают твое отношение к ним в целом.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ ЗА РУБЕЖОМ

сорри, если гармошка.
я у шоци.

ну так а **** ты хотел ???
имжеж там раштель ТВ шлифует остатки мозгов всё той же киселёвщиной..
и они там свято верят, шо мы тут в очередях за хлебом по талонам друг другу морды бьём, а правый сектор охраняет с автоматами километровую очередь, шоб дуг друга хоть не поубивали :D:D:D:D
и *******ятина этому бреду верит больше, чем регулярноездящим к нам за продуктами бабкам..

упоротыши - они не сами по себе появляются..
там целая кузница иззапоребрика круглосуточно кувалдой пропаганды по башке стучит..

а если 4 года подряд стучать в одно и то же место - череп проломается обязательно.. и вытечет оттуда гавно, вместо мозгов..
потому как мозги такого "миксера" - не выдержат..
извини за глупый вопрос.
я то на него знаю ответ.
но неужели они в эту туфту реально верят?
какой-то *******изм, извините меня...

Да. Именно фотошоп. К удивлению на официальной странице avaaz тот же нафотошопленный минигрузовик. Просмотрел там ещё несколько фотографий, и убедился, что avaaz грешит нафотошопленными фотографиями у себя на странице. Скорее всего плохого качества или неудачные фотки они подруливают в проге.

театр абсурда какойты:рл:

Следователь утонул в сауне «Зимняя вишня» (с)

Да. Именно фотошоп. К удивлению на официальной странице avaaz тот же нафотошопленный минигрузовик. Просмотрел там ещё несколько фотографий, и убедился, что avaaz грешит нафотошопленными фотографиями у себя на странице. Скорее всего плохого качества или неудачные фотки они подруливают в проге.

:іржач:

World Cup of Shame
March 27, 2018 – Avaaz mobile billboards circle the England-Italy and Germany-Brazil football matches tonight, calling on teams to demand the bombing stop before the World Cup begins -- or else move the World Cup from Russia. #CUPOFSHAME

Больше фотошопов

Назад
Зверху Знизу