Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ожидание
hche8b.webp

Реальность
id-10167917_1556725701208030_8316553811159394075_n.webp

путин - профессиональный пособник террористов.

В июне 2017 г. в эфире телеканала «россия» путин неожиданно поведал новые интригующие детали своей биографии. С загадочным видом он сообщил журналисту Брилеву, что:

«Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с *******ьной разведкой. И я знаю, что это за люди. Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера».
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ejchc2.webp

Живя и учась в США, ***ть, проклинать амеров и хвалить ***ло - это верх цинизма.
Источник изобилия находится там, где принято проклинать амеров и хвалить ***ло.
Иссякнет источник и в США всё станет серым и грустным, а амеры - покажутся мудаками, от которых придётся ****ть в родные *****.

Высланные из США российские дипломаты прибыли в Москву

Первый самолет из Вашингтона с переселенцами из США приземлился в воскресенье в московском аэропорту Внуково-2

bg9geh.webp

Второй самолет - "кокаиновый" "Ил-96" с номером RA-96023 - на подлете, свидетельствуют данные Flightradar24.
Примерно за час до прибытия самолета на территорию аэропорта заехала колонна автобусов, которые должны отвезти скорбящих в Москву.

gj8fga.webp

Наверное все слышали что Тулеев подал в отставку.:прыгун::ідея: Так вот, это заслуга не росеянцев а ВОЛЬНОВА:клас:
А к вечеру Тулеев выходит и такой: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ АХАХАХАХАХАХА НАЕБАЛ НАЕБАЛ АХАХАХАХА ПОШУТИЛ ГОВОРЮ К НОГЕ ХОЛОПЫ Я ОСТАЮСЬ © Сталингулаг.

• Це лайк!
Реакції: GR_
У меня все руки не доходят найти видео, где в 14 году морячок в Крыму отплясывает от радости за рехферендум. Я бы наложил на это видео музыку, где Шариков играет на балалайке, дескать, эх, яблоко, да с голубииикою...

Юрий Христензен
Копаем глубже.
Испанская El Pais, 29 марта.

"Вот что интересно в анализе: 85% из "верхней сотни" пользователей, распространявших больше всего информации (о Каталонии), вели себя не по модели человека. Ненормально, когда одновременно распространяют одно и то же текстовое сообщение с той же ссылкой и той же картинкой или когда больше 60% распространяют только контент RT и Sputnik".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу