Статус: Офлайн
Повідом.: 7553
Повідом.: 7553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День *****ов.
А шо тебя удивляет? Здесь не так?
А ты в свой БРЕДНо ты можешь верить в то, что себе придумал![]()

Источник изобилия находится там, где принято проклинать амеров и хвалить ***ло.Живя и учась в США, ***ть, проклинать амеров и хвалить ***ло - это верх цинизма.
А к вечеру Тулеев выходит и такой: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ АХАХАХАХАХАХА НАЕБАЛ НАЕБАЛ АХАХАХАХА ПОШУТИЛ ГОВОРЮ К НОГЕ ХОЛОПЫ Я ОСТАЮСЬ © Сталингулаг.Наверное все слышали что Тулеев подал в отставку.:прыгун:Так вот, это заслуга не росеянцев а ВОЛЬНОВА
![]()
Петросян еще жив.
та как ни назови, у такого родителя - по-любому вырастет ***тина.Гениталия
А ведь совок так и называли - страна *****ов. Как в Буратино.
Вот вам.и ссср 2.0. россия - страна *****ов
У меня все руки не доходят найти видео, где в 14 году морячок в Крыму отплясывает от радости за рехферендум. Я бы наложил на это видео музыку, где Шариков играет на балалайке, дескать, эх, яблоко, да с голубииикою...
Копаем глубже.
Испанская El Pais, 29 марта.
"Вот что интересно в анализе: 85% из "верхней сотни" пользователей, распространявших больше всего информации (о Каталонии), вели себя не по модели человека. Ненормально, когда одновременно распространяют одно и то же текстовое сообщение с той же ссылкой и той же картинкой или когда больше 60% распространяют только контент RT и Sputnik".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отбитая на всю бошку!