россия напала на Украину

этот говорун будет следующий после вострикова:)

Украина побеждает эРэФию.

Тысячи восстаний, литература, 1384 памятника Шевченко по всему Миру, тысячи произведений искусств украинских авторов, актеры украинского происхождения... У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2dddbb.webp

Для Йурийа здесь есть ньюанс:)

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает *** и сует Петьке в ****...
- Вот смотри Петька у тебя *** в **** ..... и у меня *** в ****.
Но есть нюанс!

:іржач::браво:

Я просто задаю себе вопрос. Что должно твориться в голове и в душе мужика, который потерял семью. И о чем он может думать, если может. Понимаешь, если у человека не возникло никакой апатии, если он проявляет какую-то непонятную инициативу, и если он думает не о похоронах близких (хотя бы три дня), а активно выступает на ТВ, где громогласно получает щедрые компенсации от невиноватого царя-батюшки - то, блэт... нормального человека это должно наводить на определенные мысли.
Знаешь, я просмотрела с этим чуваком много видео. С первых видосов, (простите, но иначе это уже не назвать) прониклась сочувствием, мужик потерял всю семью...
А потом его позиция в лентах видосов стала скакать +/-, -/+ и так много раз, + при поддержке морд из дежурного сопровождения царька, что сложно не заметить.
Чувак если и не был до этого, то теперь уж точно стал актером театра им. ***ла.
Складывается впечатление, что и детей там (в ТЦ) никаких не было, и жены с сестрой, совсем. А если и были, ему их компенсировали.
Дело не в цене в 1 млн. (и то дохрена!) или 5 (совсем фантастика), а в том, что есть покупатель и продавец согласен. Гонорар обещанный ниче так, если выплатят, конечно...
И **** скорбить, новых настрогает.
"А был ли мальчик?"(с) Как тот "мальчик в трусиках", сожранные снегири, эпилептическая пенсионерка... из той же оперы.
Животные страдают о потере потомства, а это "животное" - нет.
Оно стало благодарить Тулеева, ***ла...
За что он им благодарен, за бабло?

страна *****ов, они в Марте перевыполнили план по пожарам на два года вперед. Что летом то будет ?

:yahoo:
:іржач::іржач::іржач:

Скучно будет - можно будет ХФ на каникулы отпускать - оставим одного дежурного - турка нашего, например!?
:)

таки не знаю, смотрим, шо будет в судах. Но ГП эти 2,5 или скока, отдаст, с большой вероятностью
Не, не, не...
Читайте внимательней, там по решению суда было к выплате 2,6 + 0,7 пени за каждые сутки просрочки выплаты, со дня вступления в силу, а вступает - со дня вынесения. :)
Передавай своим, что вопрос: "А когда ****ы нам за газ заплатят?"(с) больше не в тренде.

Не, не, не...
Читайте внимательней, там по решению суда было к выплате 2,6 + 0,7 пени за каждые сутки просрочки выплаты,.

А 0,7 это в чем, проценты или деньги ( а то с тобой нужно четко знаменатель подводить:) )

Сегодня в новостях из мордора заявили, что кто не хочет дружить с лавровым, будут дружить с шойгу. И показали какую-то ракету которую испытали. Ведущий подвел итог: теперь мы можем спать спокойно. Свиньи в экстазе.

А от чего оргазм? От того, что могут всех *****? Т.е. бабушке на дрова денежку не будут собирать по объявлению на федеральных каналах? А объявлять тендер на рубку полыньи для полоскания белья тоже не будут? Не было в новостях этого? Твари конченные....

Сегодня в новостях из мордора заявили, что кто не хочет дружить с лавровым, будут дружить с шойгу. И показали какую-то ракету которую испытали. Ведущий подвел итог: теперь мы можем спать спокойно. Свиньи в экстазе.

там такие новости ежедневно
что бы козломордые были в вечном экстазе и не начали что то подозревать
так и преподносят,если не путин,то и та миска с дерьмом,с которой жрете,заберут солдаты НАТО

Ура, 4 джи, Vodafon минут десять назад...на скриншоте возле антеннки, щас скорость проверю

dghab4.webp

Прошу пардону за оффтоп, но думаю шо уровень сероводорода на бензоколонке поднимется раз в десять от этой новости...
Не, не поднимется, тут чуть выше по теме *****ы писали, что у них давно 4G везде. Оказалось, не везде и падает при нагрузке, но то фигня, но у ****ов же пока все равно нету.
Лайф сегодня рассылал смс, что у них 4,5G стартует - присоединяйтесь! ХЗ, что за 4,5. :)

Я сейчас подумал, что не у многих форумчан, как у пользователей харьковфорума, есть свой ручной маскалик, об которого можно вытереть ноги или послать ***** по настроению. И эта животинка стерпит, сглотнет, и будет ждать следующего раза когда на него обратят внимания.
Залупа рюзкая, долгорукий, это я про тебя))))) Ты как закончишь вещать, не забудь в петушиный угол свой съебаться.

100%:клас::цехф:

Знаешь, я просмотрела с этим чуваком много видео. С первых видосов, (простите, но иначе это уже не назвать) прониклась сочувствием, мужик потерял всю семью...
А потом его позиция в лентах видосов стала скакать +/-, -/+ и так много раз, + при поддержке морд из дежурного сопровождения царька, что сложно не заметить.
Чувак если и не был до этого, то теперь уж точно стал актером театра им. ***ла.
Складывается впечатление, что и детей там (в ТЦ) никаких не было, и жены с сестрой, совсем. А если и были, ему их компенсировали.
Дело не в цене в 1 млн. (и то дохрена!) или 5 (совсем фантастика), а в том, что есть покупатель и продавец согласен. Гонорар обещанный ниче так, если выплатят, конечно...
И **** скорбить, новых настрогает.
"А был ли мальчик?"(с) Как тот "мальчик в трусиках", сожранные снегири, эпилептическая пенсионерка... из той же оперы.
Животные страдают о потере потомства, а это "животное" - нет.
Оно стало благодарить Тулеева, ***ла...
За что он им благодарен, за бабло?
я выскажу крамольную мысль, но так должно было случиться...такому продажному *****у нельзя размножатся.

В РФ суд отказал в иске о рассекречивании дневников врачей Ленина
В РФ суд отказал в иске о рассекречивании дневников врачей Ленина
Замоскворецкий районный суд отказал в иске московскому врачу-геронтологу Валерию Новоселову, который требовал рассекретить дневники дежурных врачей и санитаров, наблюдавших Владимира Ленина перед смертью. Об этом сообщил адвокат Иван Павлов, руководитель Команды 29, которая представляет интересы ученого.

"Причины решения суда мы узнаем только когда получим мотивировочную часть решения, но уже сейчас можем сказать, что будем его оспаривать. Мы уверены, что сотрудники архива незаконно приняли решение о продлении секретности, сославшись на неверный нормативный акт. Документ уже был предоставлен историку, идти на попятную после этого просто нелепо. Более того, только так мы вообще узнали, что доступ к этим материалам ограничен. Законодательство защищает личную тайну, которую хотела сохранить племянница Ленина, в течение 75 лет, никакой возможности продлить этот срок законом просто не предусмотрено", - заявил Павлов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу