Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

та ну...я за кремацию
живой? а чего общаться не хочешь?

Юра! Поговори со мной.
Я же уже на гавно весь изошел!

:D

сцуко, москва не слышит регионы...

Было, не?
Нигаварите сколько жертв, нирадуйте амириканцов.:рл:
******, *****. (с)

Pavel Senko

@senko
2 мин.2 минуты назад
Еще Pavel Senko Ретвитнул(а) CNN
На заметку ******ам желающим приехать в США: для получения визы нужно будет предоставить последние пять лет своих постов и комментариев в соцсетях (если CNN не врет)

Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова.

На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.

«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски», — сказал задержанный на допросе.

Вообще то это ответка
За путинские войны
*А вот с такими плакатами на митинг в Волоколамске пришли дети.

Фото: Вася Полонский

fgff9e.webp

А ты учись сынок в школе хорошо,
Написано В Сирии , а потом НА Украине.
Дибилы ***ть!(с)

о как:іржач:
россия требует доступа к дочери экс-шпиона Скрипаля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трепещи "******а", *****ы задом наперед в атаку пошли

hjb4jf.webp

65 СОЖЖЕННЫХ ТРУПОВ, 65 ЛЕТ путину - СОВПАДЕНИЕ?
Какое-то ритуальное жертвоприношение. И еще одна интересная деталь. Еще пожарные в здание только заходить стали, а количество трупов уже было зафиксировано на этой цифре и не менялось, что подозрительно. Они настаивают на этой цифре.
Обычно поступающая информация о жертвах сначала сремительно увеличивается, потом скорость увеличения количества жертв падает и только на 3-5 день становятся известны масштабы трагедии Но не на россии.
65 лет - 65 трупов. Лучше бы он умер маленьким.

2jbdfj.webp

Reuters: россия высылает четырех французских дипломатов в качестве ответной меры

Власти наконец установили главных виновников трагедии в Кемерово. При этом не забыли упомянуть и о жертвах. Итак. ВИНОВНЫЕ: 1. Украинский пранкер Вольнов, распространявший слухи об огромном количестве жертв. СК РФ по этому факту возбудил уголовное дело. 2. "Спецслужбы США и других государств." (Володин, Председатель Госдумы) ЦЕЛЬ: "посеять панику, вызвать недоверие к власти, опробовать технологии цветных революций и дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества." (Володин) 3. Юлия Богданова (владелица ТЦ "Зимняя Вишня"). 4. Бузотёры:"«Человек 200 там — это вообще не родственники погибших. Это вообще те, кто постоянно бузотерит. Мы работаем с ними и говорим: «Нельзя». Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы»(Аман Тулеев) ПОСТРАДАВШИЕ: путин, Тулеев, власть в целом. Р.S. Вывод основан на информации СМИ, изречениях депутатов, сенаторов и губернаторов.

Назад
Зверху Знизу