Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє-нє, обмін має бути рвіноцінним - жЮльку на ***ла, Гадю на Яника і таке інше.Поменяем его на яныка
Или сразу на ***ла?
Какой это по счету боян сегодня?В Приморском районе Санкт-Петербурга загорелся автосалон "Рольф",

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаете дно ? хер вам, бендеровцы:
Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.
Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.
Вот и узнаем как там в филармонии с ПБ
Отличается умом и сообразительностью?![]()
концерт бесплатный, но билеты в кассах, это так по-*****ски. Где-то глубоко позовидовал один ансамбль песни и пляски.То есть нужно прийти на концерт бесплатно поскорбеть?
То есть нужно прийти на концерт бесплатно поскорбеть?
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши***** на форуме должен быть одноразовый. Как ******. Зашел, начал говорить, пинок под зад, ***** иди, скот. И ***** не нужно вопитывать, доказывать, пытаться переубедить. Есть тут пару *****ов, вроде как адекваты, понимающие типа, но я например не могу даже с ними общаться, да поймут меня они. Единственное желание при виде рюзкого, лично у меня, разбить ему лицо. Растоптать его ватный мозг. И это при том, что я всю сознательную жизнь прожил в Греции, в Украине у меня родственников не осталось, только со стороны жены. Но даже здесь, я по работе отказался работать с русаками, и при каждой встрече я посылаю *****.
Путанно наверное, но для меня тема ********** это ***** мозга.

Хотят ему доллары по 41 отдать, только не знают как объяснить«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.
... алло, єто прачечная?!На Урале чиновники в день траура праздновали в ресторане
В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.

На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага.Это со слова *****ских генералов и лично ******.что непонятного в ответе?
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как нашимладшие братьявраги![]()
У вертолета боевой радиус действия километров 200. Чтобы "отражать атаки врага" они все должны стоять непосредственно на границе. Адик, жги!На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага

Станцевать еще можно