Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

j8cegd.webp

А как же Эльбрус? Эльбрус всё?

Ты же не новичёк!:незнаю:
Нахера в горячую тему постить баян, который по некольку раз в день сюда постили 26.03, 27.03, и сегодня - 28.03 ?!
И крутили по телеку и радио 3 дня подряд?
:рл:

А как же Эльбрус? Эльбрус всё?

Они собрали второй Эльбрус. Объединили их в сетку и теперь это самый мощный российский кластер.

Установили на них винду10 с Кортаной и голосовым пакетом Жириновского.

Получился Говорун :D

Включаешь, а он тебе "Здравствуйте! ****** ***ть! Адназначна!"

Теперь они их примотают проволокой и скотчем к квадроциклу и снимут мультик про ****** массового поражения. И будут 3 раза вставать с аплодисментами.

За время создания этого мега проекта, от цироза, погибло 1600 сотрудников и потрачено 500 охулиардов рублей :D

Кстати вот он
И это только радиатор процессора
0jcddc.jpg

В Норильске мемориал памяти погибшим в Кемерово снесли к ***м с помощью трактора. Немного поскорбили и хватит.
В бандеровском Харькове на место трагедии на Сумской до сих пор народ приносит цветы и лампадки, не смотря на то, что прошло больше полугода уже. И никому как-то не приходит в голову что-то умыкнуть или убрать все нафик.

90Mb это - 6 дискет 1,44!
Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...

b2aedg.webp

тут некоторые говорили что посадят его, вроде отпустили и жив здоров...

Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.

У термина "МАЙДАН" есть много значений даже по мнению русс-вики. Это не просто клочок земли.

Все-таки приоритетно МАЙДАН долго еще будет ассоциироваться у нас с событиями 13-14гг прежде всего. У *****ов сюда примешиваются сразу и другие ассоциации "Правый сектор, Хунта, ******ы"....Ну мы конечно не против😂😂😂

Как вы, ве, лично, - мы ещё будем дотошно разбираться - не нравится мне ход ваших расуждений, ой не нравится...
А вот лично я - против упоминания фашизма в мой и наш адрес из вашего IP. Категорически.

вот тарифы на вайфай у меня дома, ограничений нет, но прочитаю, на всякий случай, оферту )

WIFI.webp

вот на мобилку
4G.webp

У меня дома бесплатный вайфай на 100 мбит, и ****?
Шо такэ GPON ты вообще в курсях? :)

Главное - чтобы котэ не пострадали!:мораль:

Ну, ты же понимаешь..? :(
Главное - что ониразмножаютсся в 36 раз быстрее, и жизней у них в 9 раз больше!
:)

Только сейчас обратил внимание: "экспериментально проверили". Это как? Расстреляли какой-то пролетающий мимо астероид?

экспериментально можно только подтвердить или опровергнуть, ИМХО.
экспериментально проверить - это пробухать эксперимент, не получив результатов!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу