Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Поменяем его на яныка :D
Или сразу на ***ла?

Хотя кому они тут впали.

Янык отработанный материал.

А ***ло на своем месте. Лучше него с развалом рашки и унижением *****ов справлялся только сталин :)

думаете дно ? хер вам, бендеровцы:

Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.

Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.

Вот и узнаем как там в филармонии с ПБ

Главное, что бы двери снаружи запирались...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.

В Приморском районе Санкт-Петербурга загорелся автосалон "Рольф", где продают автомобили Hyundai, на площади 500 кв. метров. Об этом сообщает местное издание "Фонтанка" со ссылкой на МЧС.

Очевидцы сообщают, что с места происшествия виден столб черного дыма, который вырывается из здания.

По официальным данным, обнародованным на сайте МЧС, в 15:56 по местному времени ранг пожара повышен до №2.

Ранг №2 предоставляется пожарам с большой площадью горения при недостатке сил и средств, отсутствии водоисточников и других проблемах — тогда запрашиваются дополнительно еще два отделения из соседних районов.

К ликвидации происшествия привлечены 24 единицы техники и 107 человек личного состава.

Поменяем его на яныка
Или сразу на ***ла?
Нє-нє, обмін має бути рвіноцінним - жЮльку на ***ла, Гадю на Яника і таке інше.

А Вольнов нам самим потрібен, бо він:
- тролить *****ню
- підготавлює грунт для кривавого бунту
- як маленький довісок, вимиває гроші з *****ії; так, небагато, але більше, ніж ми.

abd6hj.webp

Мещанский райсуд Москвы оштрафовал шесть граждан Израиля на 50 тысяч рублей каждого за молитвы и возжигание свечей в Хануку в офисе своей фирмы.

думаете дно ? хер вам, бендеровцы:

Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.

Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.

Вот и узнаем как там в филармонии с ПБ

То есть нужно прийти на концерт бесплатно поскорбеть?

«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.

***** на форуме должен быть одноразовый. Как ******. Зашел, начал говорить, пинок под зад, ***** иди, скот. И нахер не нужно вопитывать, доказывать, пытаться переубедить. Есть тут пару *****ов, вроде как адекваты, понимающие типа, но я например не могу даже с ними общаться, да поймут меня они. Единственное желание при виде рюзкого, лично у меня, разбить ему лицо. Растоптать его ватный мозг. И это при том, что я всю сознательную жизнь прожил в Греции, в Украине у меня родственников не осталось, только со стороны жены. Но даже здесь, я по работе отказался работать с русаками, и при каждой встрече я посылаю *****.
Путанно наверное, но для меня тема ********** это взрыв мозга.
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши младшие братья враги :пиво:

«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.
Хотят ему доллары по 41 отдать, только не знают как объяснить

На Урале чиновники в день траура праздновали в ресторане

В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.
... алло, єто прачечная?! :D

что непонятного в ответе?
На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага.Это со слова *****ских генералов и лично ******.
А на практике получается, что 20 минут горели люди в торговом центре посреди областного города, и никто не прилетел их спасать. Да какой не прилетел, даже не приехал за 20 минут. А когда приехали, оказалось что эти ЗИЛ-130 70-х годов выпуска.
Касмическая страна. Тьфу. А потом удивляетесь, а пачиму нас вдруг все перестали бояться.

В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как наши младшие братья враги :пиво:

Только эмпатия - это чувство сопереживания.

Это не про *****ов

Назад
Зверху Знизу