Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

eg5ejc.webp

гниды ******ские все еще не получили методички? 60 "гостей" сидят тут... читают... ********цы, идите детей своих спасайте от упырей вами же выбранных

Dacerar сказав(ла):
гниды ******ские все еще не получили методички? 60 "гостей" сидят тут... читают... ********цы, идите детей своих спасайте от упырей вами же выбранных
действительно гробовое молчание.мож в других темах ****? про гадю или пороха?

72 гостя з *****ії:рл:
А шо овочі в Кемерово мітинг влаштували? А як же "нє майданіть , штоби нє как у хахлов" ?

Когда ОМОН избил наших детей на Майдане, мы устроили революцию.
Я всё думаю за это - вот стояли там родители, мужик этот, у которого три дочки сгорели - стояли, потому что их охрана не пускала. Охрана, ***ть, не пускала.
У нас бы эту охрану снесли ещё на стадии дыма.
И вот чтоб я знала, что там внутри моё дитё, а меня какой-то *** не пускает к нему - та помоги Бог этой охране, ***ть.
Вот в этом разница между нами. У них в крови - прогибаться перед любым вахтёром, это сильнее инстинкта самосохранения, сильнее даже родительского инстинкта - стоит *** в форме, не пускает - всё, гори синим пламенем что угодно, ***** с места не сойдёт. Рабы, просто рабы.
72 гостя з *****ії
А шо овочі в Кемерово мітинг влаштували? А як же "нє майданіть , штоби нє как у хахлов" ?
А я всё ждала, когда же найдут визитку Яроша. По ходу, ищут именно её.

майданить начинают?

панавазили майданщикав за печеньки

100% это всё купленные за госдеповские грязные зелёные бумажки! Скоро приедут боевеки тренерованные в лагерях НАТО и будут устраивать майдан! росиянцы! не дайте устроить у себя как в Украине! :D Защитите стабильность!

Овочам з Кемерово не дозволять навіть отримати відповіді.
Діти погоріли, а влада підігнали автозаки щоб батьків загиблих пакувати.
Мені сподобався бидлогубернатор,який навіть не приїхав, хоча мав би приповзти больний,дурний ,будь-який.
****нські ботоферми повним ходом працюють."Пляскі на кастях".
Мій прогноз: там такі самі овочі в тому Кемерово як і кругом на рашці.Вони і не те ще з'їдять.Владі ******и на те все.

Назад
Зверху Знизу