Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jcgda1.webp

Я восени 2013 була в центрі якось на вихідних.Домовилась із приятелькою зустрітись.Саме майдан починався.І я бачила як натовп зніс кордон міліції.Просто за кілька хвилин.
А тут базовий інстинкт самозбереження мав включитися.

Андрей Алексеевич Нечаев — российский государственный деятель, **** Президиума Арбитражного третейского суда г. Москвы, учёный-экономист, министр экономики России (1992—1993), президент банка «Российская финансовая корпорация» (1993—2013), председатель партии «Гражданская инициатива». https://ru.wikipedia.org/wiki/Нечаев,_Андрей_Алексеевич

Короче *********** и ***лловская *****, которая гавкает по команде :)

ЗЫ
Шо-то меня сегодня пробило на сообщения. Наверное соскучился за трешем из-за поребрика.
Они если месяц никого массово не убьют или самолет не уронят или диплгматов никто ***** не пошлет... Я наверное с ума сойду. Тут есть психиатры. Что со мной? :D

Аааа. Я знаю. Это теплое чувство злорадства. И "я ж говорил"

Стадо. Любой человек в форме вызывает страх и желание присесть на бутылку. Генетические рабы, короче.

Я с тобой здесь не соглашусь :D

Не присесть. А "вызывает желание не вставать с бутылки"

Без бутылки им уже давно не комфортно и не чувствуется "внутренний стержень"

Коротше, усім хунтянам доброї ночі та нових принижень ****и :D

Интересно какие выводы сделают наши ,- более духовные ритейлеры и комиссии. Посмотрим.
Пока ни одной проверки , ни учений , ни постановок на вид , ни пристроек вторых выходов и пожарных лестниц - ничего. Потому что тожэ - дорого.

Иди на ***.

Просто ми жили 4 роки в режимі "все погано,нас вбивають, нас окупують, нас катують, страчують і тд"...Я колись розмовляла з психологом на цю тему.Вона мені пояснила це так шо - населення отримало психологічну травму- ми не звикли до війни і всього що з нею пов'язано.І таки приступи зловтішання це свого роду спосіб самозахиститись.Того шо від природи українці не жорстокі, не ксенофобні, а достатньо людяні персонажі ;)

:підстолом:

«Я с интересом обнаружил, что абсолютно идентичная блондинка работает в Министерстве обороны Украины», – говорит Дегтерев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9hhgaf.webp

Просто ми жили 4 роки в режимі "все погано,нас вбивають, нас окупують, нас катують, страчують і тд"...Я колись розмовляла з психологом на цю тему.Вона мені пояснила це так шо - населення отримало психологічну травму- ми не звикли до війни і всього що з нею пов'язано.І таки приступи зловтішання це свого роду спосіб самозахиститись.Того шо від природи українці не жорстокі, не ксенофобні, а достатньо людяні персонажі ;)

Ты меня успокоила. А то я думал, что со мной что-то не так :D

Ниче. И на нашей улице Памела Андерсон примерзнет губами к забору :D

Не знаю как насчет травмы, но то что это стресс, каждый день 4 года читать об убитых и раненых наших пацанах, это 110%. Какая-то падла уничтожает наш генофонд и до сих пор живет и избирается и эти твари ходят по земле.

Я до сих пор вспоминаю 14-15 год, добровольцев и волонтеров... Я реально, сколько лет живу, никогда не представлял, что вокруг столько бескорысных и самоотверженных людей. И к сожалению, многие из них приняли первыми удар на себя и погибли :(

Кстати! С чего у нас начался Майдан? С того что беркута побили студентов (детей).

Как думаете? Овер 100 убитых детей в центре ****и достаточно для революции или восстания?

****ки утрутся и продолжат сплачиваться вокруг ***ловской хунты. У них дома молчание - золото. Видано ли по ляму за мертвого ребенка, только за то, что едросовская ***** сэкономила на системе пожаротушения. Не каждый день такой куш приваливает.

Они кровью своей умоются (с)

Дизастерсы не спрашивают нас когда проявиться. Пропадает свет во время футбола, выползает из моря годзилла и грызет вантовый мост, постоянно падает то доллар, то самолет - и все такое. Человек сам устроил такой мир, в котором постоянно происходит какая-то ***ня. Если вам на голову с небя льется гептил - это отчасти стоимость мобильной связи через спутник.

Но в кемеровском пожаре есть одна квалифицирующая вещь. Охрана просто разбежалась, вместо того, чтобы выбивать двери, крошить стены кулаками, идти в огонь и вытаскивать визжащих детей из пламени.

Это "одесская хатынь" - когда укропская хунта мгновенно организовала спасение пророссийских боевиков, подпаливших себя бензопарафином, подогнав какие-то строительные леса, лестницы, веревки - является преступлением против человечности.

А кемеровские охранники посмотрели на пламя, переглянулись, сплюнули, сказали "я в рот ****, у меня дед ваивал". И свалили, потому что им за это не платят.
"Руские" своих не бросают, а с расстояния смотрят как они догорают, и снимают на смартфоны.

...

Засекайте время, через месяц начнется обязательный ежегодный сезонный вой кемеровских охранников по "одесской хатыни" - такой жуткой трагедии, которая им четыре года кушать не дает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кемерово здание администрации за ночь обросло забором.

В Кемерово здание администрации за ночь обросло забором.

нахуя?
Ничего там не будет, только очки будут грозиться в **** засунуть, ну снежки покидают...
А потом опять к телевизору ,слушать, шо ***ло опять сказало.

Я в этой выгребной яме был когда-то с первых дней, когда пользователей там было 10 человек. Вплоть до 14-го года. На моих глазах админы продали свою ****. Для меня это пример самого мерзкого и лживого ресурса в интернете. Заходя иногда туда и читая **********, я делаю себе прививку от каких либо чувств кроме ненависти, к этому жалкому рабскому народишку.
Так там же админит диментий, а он известный заднеприводный. Тут раньше и дружок его ошивался под ником фотоаматор.

Назад
Зверху Знизу