Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Алексеевич Нечаев — российский государственный деятель, **** Президиума Арбитражного третейского суда г. Москвы, учёный-экономист, министр экономики России (1992—1993), президент банка «Российская финансовая корпорация» (1993—2013), председатель партии «Гражданская инициатива». https://ru.wikipedia.org/wiki/Нечаев,_Андрей_Алексеевич
Стадо. Любой человек в форме вызывает страх и желание присесть на бутылку. Генетические рабы, короче.
Интересно какие выводы сделают наши ,- более духовные ритейлеры и комиссии. Посмотрим.
Пока ни одной проверки , ни учений , ни постановок на вид , ни пристроек вторых выходов и пожарных лестниц - ничего. Потому что тожэ - дорого.
Скрепно.
Просто ми жили 4 роки в режимі "все погано,нас вбивають, нас окупують, нас катують, страчують і тд"...Я колись розмовляла з психологом на цю тему.Вона мені пояснила це так шо - населення отримало психологічну травму- ми не звикли до війни і всього що з нею пов'язано.І таки приступи зловтішання це свого роду спосіб самозахиститись.Того шо від природи українці не жорстокі, не ксенофобні, а достатньо людяні персонажі![]()
Так вы ж ватка , не я. Вы от страху ярлыки пытаетесь вешать , - да не складно выходит.
нет, а то Навальный нападетКак думаете? Овер 100 убитых детей в центре ****и достаточно для революции или восстания?
В Кемерово здание администрации за ночь обросло забором.
Так там же админит диментий, а он известный заднеприводный. Тут раньше и дружок его ошивался под ником фотоаматор.Я в этой выгребной яме был когда-то с первых дней, когда пользователей там было 10 человек. Вплоть до 14-го года. На моих глазах админы продали свою ****. Для меня это пример самого мерзкого и лживого ресурса в интернете. Заходя иногда туда и читая **********, я делаю себе прививку от каких либо чувств кроме ненависти, к этому жалкому рабскому народишку.