Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У меня вопрос: сорри, а если в кинозале кому то захочется ПИ-Пи или Ка-Ка, им терпеть или в зале СХОДИТЬ? ИЛИ у них прямо там биотуалеты? Это какой то нонсенс. В голове не укладывается

В смысле не укладывается? Их с детства терпеть дрессируют.

Ну слава российскому богу. А то я тоже переживал.
ИГИЛ взял на себя ответственность, исполнитель гражданин Украины.
Кстати может оказаться правдой. Там сгорел боевик "ДНР" некий Алексей Федонюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне мог припереться с гранатой ил факелом, и бросить во время конфликта с кем то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народные дружинники не пропускают местных жителей к стихийному мемориалу, чтобы возложить цветы. Об этом рассказал корреспондент радиостанции «Говорит Москва», который находится на месте событий. Сейчас территория ТРЦ «Зимняя вишня» оцеплена силовиками. На место уже подъехал автобус с журналистами Кремлевского пула. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также прибыл на место происшествия.

Песков сообщил журналистам, что прибытие президента на место ЧП ожидается с минуты на минуту. В данный момент в Кемерово 3:55 утра.
Нормас, щас еще и ****ы этим скотам дадут шоб не портили вид для царя батюшки. Туда всей этой ****е и дорога.

Та у нас это бесполезная затея, новость по фейсбукам разлетится быстрее, чем успеют бумагу найти.

А могут ещё и в ебач дать. Море видео с унылыми попытками пепсов запретить сьёмку тому свидетельство.

Так какого *** этот отец включил заднюю? Или на россии столь велик страх перед человеком в форме (при исполнении) что он пересиливает инстинкт сохранения рода?
Вспомнились аргументы русского казака, что отсосал у дагестанца. Посмотрите мол какой он сильный, что я против него мог сделать....

Бывшие мусора и ваенные. Кстати, наемниками на Донбас и ездят в основном отставные военные и мусора.
Вряд ли в охранники прям отставников набирают, скорее тех, кто не смог в органы пробиться, то есть, совсем тупых. Хотя, начальником охраны должен быть человек проверенный. Но не обычный охранник.
Да и на Донбассе какого ****** только нет. Конечно, командир будет проверенный, но на расходный материал можно кого угодно брать.

Ну слава российскому богу. А то я тоже переживал.

ИГИЛ взял на себя ответственность, исполнитель гражданин Украины.

Прям на камерах видно, как он в шароварах заходит в молл и пытается затянуть за собой трембиту в узкие двери.

Тоисть, детвору не бабка-вахтерша закрыла, а "лицо украинской национальности"?
Ясно, как всегда: виуноват не *****-директор, который ввел абсурдное правило закрывать двери в кинозал, а бИндеровцы. Панятна.

Я так понимаю, что там таки изымалось с целью нераспространения, а не доказательства?
Говорили что изымается как доказательства. А на самом деле чтобы не распространяли.
Ведь если будут обнародованы видеозаписи замкнутых дверей и охранников не выпускающих людей из горящего здания, от такого даже эта нация рабов озвереет. Есть власти чего бояться.

Ясно, как всегда: виуноват не *****-директор, который ввел абсурдное правило закрывать двери в кинозал, а бИндеровцы. Панятна.

По *****ской логике именно так и есть. Я сегодня уже высказывался

Мария Захарова заявила, что "Москва примет ответные меры в отношении всех стран, решивших выслать российских дипломатов."

agj3ah.webp

Бабка-вахтёрка была биндеровкой.

Кто подпалил- пока не говорят, но тоже найдётся украинский след.

Вряд ли в охранники прям отставников набирают, скорее тех, кто не смог в органы пробиться, то есть, совсем тупых.
Может в Кемерово и так. Но из тех охранных структур что я знаю, коллективы формируются с конкретного строевого подразделения. В одно гаишники уходят уволенные и пенсионеры, в другое омоновцы. И руководят там бывшие их командиры. Так удобнее и надежнее.

Ведь если будут обнародованы видеозаписи замкнутых дверей и охранников не выпускающих людей из горящего здания, от такого даже эта нация рабов озвереет. Есть власти чего бояться.
Дааа лаааадноооо.
Бумагу подпишут, телефон сдадут,- и свободны.
Не верю я в зверства рабов, тем более от такой мелочи.

Рoссийский oфицер ГPУ, прeдставлявшийся хакеpом Guсcifer 2.0. и взлoмавший сeрвера Дeмпартии CША, забыл включить свой VРN и оставил рeальный IР в твиттeре. Oставленный IР был пpивязан к штaбу ГPУ на ул.Гpизодубовой в Мoскве. - The DаilyBeast.
.
gaa1fb.webp

Назад
Зверху Знизу