Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bgh5dc.webp

Эта трагедия показывает, что всех россиян держат за скот, причем такие же россияне в статусах начиная от охранника и администратора кинотеатра и заканчивая президентом

Эта трагедия показывает, что всех россиян держат за скот, причем такие же россияне в статусах начиная от охранника и администратора кинотеатра и заканчивая президентом

Именно так. А тот скот им мстит не докрутив болтик или не доосвятив сатану :D
Или не посчитав кол-во посетителей. Все новости уже неделю как записаны про 64 трупа. А этот ***** 350 трупов наделал. Ну 5 трупов туда-сюда были готовы оформить или скрыть. Но куда остальные 300 девать не знают.

В итоге все через дупу :)

Комитет Европарламента одобрил директиву, блокирующую Nord Stream-2

Для нас хорошо, что два из трех ответственных за это дело органов уже определились в поддержку права объединенной Европы защищать себя в энергетических вопросах...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто этот важный человек, что ему аж два отдела пропаганды гру звонило? :D

Че мне никто не звонит и не пишет?

Андрей Алексеевич Нечаев — российский государственный деятель, **** Президиума Арбитражного третейского суда г. Москвы, учёный-экономист, министр экономики России (1992—1993), президент банка «Российская финансовая корпорация» (1993—2013), председатель партии «Гражданская инициатива». https://ru.wikipedia.org/wiki/Нечаев,_Андрей_Алексеевич

В помойном *****ском сайте (всем известном) тему с главной новостью, страниц на 300 прикрыли, все кто открывает рот про бОльшее число жертв чем от официалов - жестко банятся. В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.

путин прилетел только для того, чтобы заткнуть на время местным жителям рот, чтобы снять накал в обществе. вот и все

В помойном *****ском сайте (всем известном) тему с главной новостью, страниц на 300 прикрыли, все кто открывает рот про бОльшее число жертв чем от официалов - жестко банятся. В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.

Гг! Рад, что меня читают :D (про ****утый поезд). Мне понравилась твоя формулировка. Ибо фраза "адский поезд" не передает всю суть рюзьге. Даже Ад кажется очень логичным, справедливым и упорядоченым по сравнению с тем что творится за поребриком.

Не ходи больше на форумс. *****ьная помойка, курируемая из масквабада.

В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.

В Кемерово пожарным местные жители собирают еду. Великая держава только пожрать нечего! Вся еда уехала гуманитарной помощью в Сирию и Дамбас

О, нас читают Інфовійська України :D :україна:

fadaf5.webp
gac6ec.webp

Вкладення

• fadaf5.webp
    fadaf5.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 30
Вот, наконец-то людям успокоительное привезли

fb2bhc.webp

О, нас читают Інфовійська України :D :україна:

fadaf5.webp
gac6ec.webp

Ну и что, что мы потравили кучу людей в вашем торговом центре! Соболезнуйте нам быстро, ****! А то мы вас разбомбим *****! Еще и ядерную ракету ****утым бородачам подарим. А вот они, если ракета не взлетит подавят вас камазом с ракетой в кузове. Но мы за мир.

Вкладення

• fadaf5.webp
    fadaf5.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 28

"Два российских дипломата, определенные как скрытые сотрудники разведки, будут высланы правительством Австралии за действия, не соответствующие их статусу, в соответствии с Венскими конвенциями. Двум чиновникам будет предписано покинуть Австралию в течение семи дней", — говорится в заявлении на сайте премьер-министра.

Согласно заявлению, страна приняла это решение "вместе с Великобританией и другими союзниками и партнерами".

"Австралия остается приверженной сотрудничеству с союзниками и партнерами для сдерживания действий России, если они представляют угрозу для международной безопасности", — отмечают премьер-министр и глава МИД в заявлении.

путин прилетел только для того, чтобы заткнуть на время местным жителям рот, чтобы снять накал в обществе. вот и все

Никто не прилетел, то местным кокса привезли -

Я в этой выгребной яме был когда-то с первых дней, когда пользователей там было 10 человек. Вплоть до 14-го года. На моих глазах админы продали свою ****. Для меня это пример самого мерзкого и лживого ресурса в интернете. Заходя иногда туда и читая **********, я делаю себе прививку от каких либо чувств кроме ненависти, к этому жалкому рабскому народишку.

Да они и создавались изначально в пику хф. Потому что здесь раша-троллей быстро выпиливали со всеми их сообщениями. Их это очень раздражало. Поэтому они решили сделать свой лунапарк с блэкджеком и ****ами. И ****и потянулись.

Получился какой-то загон для рашадрочеров.
Я бы на месте сбу их всех в подвалы попрятал :іржач:

Говорили что изымается как доказательства. А на самом деле чтобы не распространяли.
Ведь если будут обнародованы видеозаписи замкнутых дверей и охранников не выпускающих людей из горящего здания, от такого даже эта нация рабов озвереет. Есть власти чего бояться.

Як натовп не зніс охорону?:незнаю:В такій ситуації....

Назад
Зверху Знизу