Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта трагедия показывает, что всех россиян держат за скот, причем такие же россияне в статусах начиная от охранника и администратора кинотеатра и заканчивая президентом
А кто этот важный человек, что ему аж два отдела пропаганды гру звонило?
Че мне никто не звонит и не пишет?
В помойном *****ском сайте (всем известном) тему с главной новостью, страниц на 300 прикрыли, все кто открывает рот про бОльшее число жертв чем от официалов - жестко банятся. В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.
В помойном *****ском сайте (всем известном) тему с главной новостью, страниц на 300 прикрыли, все кто открывает рот про бОльшее число жертв чем от официалов - жестко банятся. В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.
В тренде новости про прилет путлера к месту пожара. Основное напрвление на которое усилино *******вают - " весь мир скорбит с нами". Кто-то збесь писал про ****утый рюзкий поезд, с которого вы успели соскочить. Я действительно счастлив, что успели.
Кемерово:"без жертв не обойтись..."
О, нас читают Інфовійська України![]()
![]()
![]()
Кемерово:"без жертв не обойтись..."
путин прилетел только для того, чтобы заткнуть на время местным жителям рот, чтобы снять накал в обществе. вот и все
Я в этой выгребной яме был когда-то с первых дней, когда пользователей там было 10 человек. Вплоть до 14-го года. На моих глазах админы продали свою ****. Для меня это пример самого мерзкого и лживого ресурса в интернете. Заходя иногда туда и читая **********, я делаю себе прививку от каких либо чувств кроме ненависти, к этому жалкому рабскому народишку.
Говорили что изымается как доказательства. А на самом деле чтобы не распространяли.
Ведь если будут обнародованы видеозаписи замкнутых дверей и охранников не выпускающих людей из горящего здания, от такого даже эта нация рабов озвереет. Есть власти чего бояться.
Як натовп не зніс охорону?В такій ситуації....