Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g9fddb.webp

1.По слогу понятно, что этот провластные боты пытаются не допустить бунт, правду и наказание. Да этого в принципе и быть не может. Так, пошумят и разойдется, а нет - разгонят. С этого ничего не выгорит. Боятся шума мирового, огласки количества жертв. Знаки плохие для Царя - такая неудачная коронация выходит.

2.А вот самое дикое в постфактуме трагедии- то что руске не способны даже в такие моменты бороться за правду, свободу, открытость расследования и т.д. Сказали стаду сидеть дома и будут сидеть- а вдруг и правда Майдана? Вдруг Правый сектор. Фу ***....даже сам факт что предлагают подписать бумагу о неразглашении Тайны ??? *****!!!! Ребенок сгорел, а ему говорят бумагу подпиши, в то 1млн не получишь!!! У меня в голове не укладывается что такле могут предложить украинцу, немцу, латышу... Это же каким надо стать стадом, если такое можно Выслушивать!!!!

Все. Я дождался. Специалисты экспертного криминалистического отдела ГУ МВД РФ по Кемеровской области оказывают помощь
Сотрудникам Следственного комитета в индетификации преступника предположительно украинского происхождения. Горячая линия +7 (952) 168 48 31 ТУ МВД РФ +7 (903) 048 20 33 СК

Ну слава российскому богу. А то я тоже переживал.

ИГИЛ взял на себя ответственность, исполнитель гражданин Украины.

Прям на камерах видно, как он в шароварах заходит в молл и пытается затянуть за собой трембиту в узкие двери.

Зачем это им?
Я вообще не представляю, как можно такой документ заставить подписать.
Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(ст.310 УК РФ).
У людей нет адвоката. Который бы пояснил, что такая расписка дается только после допроса этого лица. До допроса, можно слать нахрен. Поскольку человек разглашает данные не предварительного следствия (он о нем ничего не знает), а то что он видел лично.

Отец троих погибших девочек рассказывал, что охранники его оттеснили от двери кинотеатра, заявив что там никого нет. А ему только что дочь звонила оттуда.
Так что вопрос нужно задать по другому. Неужели не нашлось мужика, который этим отмороженным охранникам головы бы отстрелил там же на месте?
Так какого *** этот отец включил заднюю? Или на россии столь велик страх перед человеком в форме (при исполнении) что он пересиливает инстинкт сохранения рода?

• Це лайк!
Реакції: Tori
1.По слогу понятно, что этот провластные боты пытаются не допустить бунт, правду и наказание. Да этого в принципе и быть не может. Так, пошумят и разойдется, а нет - разгонят. С этого ничего не выгорит. Боятся шума мирового, огласки количества жертв. Знаки плохие для Царя - такая неудачная коронация выходит.

2.А вот самое дикое в постфактуме трагедии- то что руске не способны даже в такие моменты бороться за правду, свободу, открытость расследования и т.д. Сказали стаду сидеть дома и будут сидеть- а вдруг и правда Майдана? Вдруг Правый сектор. Фу ***....даже сам факт что предлагают подписать бумагу о неразглашении Тайны ??? *****!!!! Ребенок сгорел, а ему говорят бумагу подпиши, в то 1млн не получишь!!! У меня в голове не укладывается что такле могут предложить украинцу, немцу, латышу... Это же каким надо стать стадом, если такое можно Выслушивать!!!!

Так вот представь, яныка просто дверь по носу отоварила при входе в Раду, и у нас десятки тысяч погибших. Даже боюсь надеятся, что ждет ****ков с таким заходом на трон.

Расстреляют а потом, по зомбоящику расскажут, что это была 5 колонна и если бы их не расстреляли военные, то их расстреляли бы солдаты НАТО.
Завтра у кемеровчан проверка на человечность. Выйдут на площадь как свободные люди, или будут щемиться по углам как крысы?

Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(ст.310 УК РФ).
У людей нет адвоката. Который бы пояснил, что такая расписка дается только после допроса этого лица. До допроса, можно слать нахрен. Поскольку человек разглашает данные не предварительного следствия (он о нем ничего не знает), а то что он видел лично.
Еще один момент интересный выделила. Похоже, что к свидетелю-очевидцу это вообще не относится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну вот реально. Жители биндеровского Харькова, вы себе представляете такую ситуацию?
К вам в квартиру звонит стадо каких-то хуев и требует отдать им ваш галакси с8 и ифон икс жены. Я даже сразу затрудняюсь ответить куда бы я их ***** послал и чем ****ил. А на ****е по ходу прокатывает.
Это нормально если следствие изымает видеозаписи преступления. В том числе с телефонами, чтобы были доказательства что запись не монтировалась а снята на это устройство. Телефон то потом отдадут.
Ненормально то, что люди безропотно отдают видеозаписи не копируя их себе, и не выкладывая в интернет. Вот это проявление рабской психологии.

Ребенок сгорел, а ему говорят бумагу подпиши, в то 1млн не получишь!!! У меня в голове не укладывается что такле могут предложить украинцу, немцу, латышу... Это же каким надо стать стадом, если такое можно Выслушивать!!!!
У нас такое не предложат,сто раз подумают
Эту бумагу всунут в ****
А *****ня привыкшая
Мало что ли мамаш ихтамнетов в пример?
Сынка зашкварили,денег кинули и сидит молча

:незнаю:
Самолет путина приземлился в Кемерово

Угадай с одного раза...

Что гадать- выйдут скорбить и все.

У меня вопрос: ПИШУТ ЧТО ЗАЛЫ ЗАКРЫЛИ НА КЛЮЧ. сорри, а если в кинозале кому то захочется ПИ-Пи или Ка-Ка, им терпеть или в зале СХОДИТЬ? ИЛИ у них прямо там биотуалеты? Это какой то нонсенс. В голове не укладывается

:незнаю:
Самолет путина приземлился в Кемерово

Самолёт-то да, но пустой. Конспирация. Боится своих граждан. Сначала пустой самолёт заслал проверить не случится ли чего. А сам ещё не прилетел.

Это нормально если следствие изымает видеозаписи преступления. В том числе с телефонами, чтобы были доказательства что запись не монтировалась а снята на это устройство. Телефон то потом отдадут.
Ненормально то, что люди безропотно отдают видеозаписи не копируя их себе, и не выкладывая в интернет. Вот это проявление рабской психологии.
Я так понимаю, что там таки изымалось с целью нераспространения, а не доказательства?

Назад
Зверху Знизу