Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, из самого колбасу сделали )з ... самого сталіна
Вас это всерьёз удивляет, потому что продолжаете мыслить в линейной парадигме.Мне вот интересно. Это же очередная явная биполярка на россии.
Они одновременно дрочат на Сталина и глумятся над ним.
Ведь в эпоху Сталина расстреляли бы весь завод, который бы сделал эту колбасу
А можна ж простіше сформулювати = "реклама хоч в якому вигляді сприяє впізнаваності, звичці і зрештою лояльності до бренду". А це ж бренд м'ясника народів. І його приймають буквально натурально в середину себе. Це геніальний хід від чекістів-маркетологів.Вас это всерьёз удивляет, потому что продолжаете мыслить в линейной парадигме.
А всё сложнее, но ненамного.
Исходный посыл: манипуляция массовым сознанием через умышленное смешение формально несовместимых месседжей: повторение противоречий, метафор и пустых лозунгов, которые размывают смысловые опоры. В головах возникает "смысловая каша" - когнитивная усталость, снижение критики и готовность принять простые, но ложные объяснения.
На следующих уровнях это работает каскадно, и массовое восприятие фиксируется лишь на удобных для контроля эмоциях. Как-то так.
В МеморизВас это всерьёз удивляет, потому что продолжаете мыслить в линейной парадигме.
А всё сложнее, но ненамного.
Исходный посыл: манипуляция массовым сознанием через умышленное смешение формально несовместимых месседжей: повторение противоречий, метафор и пустых лозунгов, которые размывают смысловые опоры. В головах возникает "смысловая каша" - когнитивная усталость, снижение критики и готовность принять простые, но ложные объяснения.
На следующих уровнях это работает каскадно, и массовое восприятие фиксируется лишь на удобных для контроля эмоциях. Как-то так.
"....порошкообразная смесь специально отобранных микроорганизмов (бактерий, дрожжей, плесени), которые добавляются на начальном этапе производства колбасных изделий для запуска и контроля процессов ферментации, созревания и образования характерного вкуса, аромата и цвета продукта".Может кто знает,в состав входит ,"стартовая культура" это что?